Ужин

Невероятный рыбный тесто

10 минут
6 порций

Этот рецепт рыбного теста делает самый легкий, самый хрустящий тесто, который мыслим! Я получил этот рецепт на радиопередаче в начале 1950 -х годов. Это достаточно, чтобы покрыть приблизительно 2 фунта рыбы.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
2 1/4 чашки

Этот рецепт рыбного теста обеспечивает ароматную и хрустящую жареную рыбу, которая удивительно проста в создании дома.

Рыбные ингредиенты

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

  • Мука : этот простой рецепт рыбного теста начинается с универсальной муки.
  • Молоко : белки в молоке помогают жидкому тесто придерживаться рыбы и способствовать подручке.
  • Вода : используйте очень холодную воду для самых четких результатов.
  • Разрыхлитель : разрыхлитель обеспечивает легкую и хрустящую внешность.
  • Соль : чайная ложка соли усиливает общий вкус рыбного теста.

Как сделать рыбное тесто

Просто перемешайте ингредиенты в миске до однородного состояния. Вот и все! Найдите полный, пошаговый рецепт ниже.

Какая лучшая рыба для жарки?

Лучшая рыба для жарки - белая, мягкая, худощатая, и имеет прочную текстуру, которая хорошо подходит для горячего масла. Отличный выбор включает в себя треску, виктулку, тилапию и камбалу.

Как использовать рыбное тесто

Вот как использовать это простое тесто для рыб:

  1. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
  2. Окуните рыбные филе в жидкое тесто, чтобы покрыть.
  3. Осторожно снижает филе, по одному, в горячее масло. Жарить несколько филе за раз, поворачиваясь один раз, пока не готовится и золотисто -коричневый цвет, около 2 минут на сторону.
  4. Слейте на бумажные полотенца.

Советы по сообществу и похвала

Если вы хотите, чтобы этот аутентичный результат магазина с пухлой рыбой и чипсами, это не разочаровывает, согласно Thatchwright. Лучший рецепт теста, который я пробовал для рыбы.

Это делает самую хрустящую жареную рыбу, в восторге от Мэри. Семья любила это! Сэкономить это как мой рецепт для домашней рыбы и чипсов!

Этот рецепт прост и действительно придерживается еды, говорит Джули МакКлюр. Это было красиво и хрустящее. У меня было дополнительное тесто, так что у меня было весело время поиска других предметов в холодильнике, чтобы попробовать его. Идеально подходит для грибов, кусков сыра и спаржи.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка молока

  • чашка воды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Взбейте муку, молоко, вода, разрыхлитель и соль вместе в миске до однородной массы.

    Перекусить на кухне

Использовать:

  1. Нагреть масло в глубоком фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C)

  2. Окуните рыбные филе в жидкое тесто, чтобы покрыть.

  3. Осторожно снижает филе, по одному, в горячее масло. Жарить несколько филе за раз, поворачиваясь один раз, пока не готовится и золотисто -коричневый цвет, около 2 минут на сторону.

  4. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

На основе отзывов пользователей объем пищевой соды в этом рецепте был отредактирован на 1/4 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 1372 мг 60%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 568 мг 44%
Железное 2 мг 11%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лосось со сливочным соусом песто

Этот бархатистый и универсальный соус также вкусно подается с курицей или другими разновидностями рыбы. Для еще большего вкуса, перед грилем можно почистить дополнительного песто над лососем. Время...

Сюрприз барбекю хот -доги

Семейный фаворит на протяжении многих лет. Моя мама узнала этот рецепт запеченного хот -дога в «Девочках -скаутах» в 1950 -х годах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Медленная плита сладкий картофель и чили чоризо

Вкусный поворот на старом фаворите. Украсить нарезанным авокадо, кинзой, зеленым луком, сыром чеддер, сметаной или любой из ваших любимых начинок чили! Время подготовки: 15 минут Время...

Итальянская куриная сковорода

Этот рецепт итальянской куриной сковороды - восхитительный и легкий ужин! Самое приятное то, что он готовит все в одной сковороде, так что вряд ли есть беспорядок! Время подготовки: 10 минут Время...

Шведский Климп

KLIMP - это маленькие пельмени, добавленные в суп или рагу. Этот рецепт поступает от тети Берты на северной Швеции, которая делает их каждый раз, когда мы посещаем ее. Время подготовки: 3 минуты...