Этот рецепт рыбного теста делает самый легкий, самый хрустящий тесто, который мыслим! Я получил этот рецепт на радиопередаче в начале 1950 -х годов. Это достаточно, чтобы покрыть приблизительно 2 фунта рыбы.
Этот рецепт рыбного теста обеспечивает ароматную и хрустящую жареную рыбу, которая удивительно проста в создании дома.
Рыбные ингредиенты
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
- Мука : этот простой рецепт рыбного теста начинается с универсальной муки.
- Молоко : белки в молоке помогают жидкому тесто придерживаться рыбы и способствовать подручке.
- Вода : используйте очень холодную воду для самых четких результатов.
- Разрыхлитель : разрыхлитель обеспечивает легкую и хрустящую внешность.
- Соль : чайная ложка соли усиливает общий вкус рыбного теста.
Как сделать рыбное тесто
Просто перемешайте ингредиенты в миске до однородного состояния. Вот и все! Найдите полный, пошаговый рецепт ниже.
Какая лучшая рыба для жарки?
Лучшая рыба для жарки - белая, мягкая, худощатая, и имеет прочную текстуру, которая хорошо подходит для горячего масла. Отличный выбор включает в себя треску, виктулку, тилапию и камбалу.
Как использовать рыбное тесто
Вот как использовать это простое тесто для рыб:
- Нагрейте масло в глубокой фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
- Окуните рыбные филе в жидкое тесто, чтобы покрыть.
- Осторожно снижает филе, по одному, в горячее масло. Жарить несколько филе за раз, поворачиваясь один раз, пока не готовится и золотисто -коричневый цвет, около 2 минут на сторону.
- Слейте на бумажные полотенца.
Советы по сообществу и похвала
Если вы хотите, чтобы этот аутентичный результат магазина с пухлой рыбой и чипсами, это не разочаровывает, согласно Thatchwright. Лучший рецепт теста, который я пробовал для рыбы.
Это делает самую хрустящую жареную рыбу, в восторге от Мэри. Семья любила это! Сэкономить это как мой рецепт для домашней рыбы и чипсов!
Этот рецепт прост и действительно придерживается еды, говорит Джули МакКлюр. Это было красиво и хрустящее. У меня было дополнительное тесто, так что у меня было весело время поиска других предметов в холодильнике, чтобы попробовать его. Идеально подходит для грибов, кусков сыра и спаржи.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка молока
чашка воды
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Соберите ингредиенты.
-
Взбейте муку, молоко, вода, разрыхлитель и соль вместе в миске до однородной массы.
Использовать:
Нагреть масло в глубоком фритюре до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C)
Окуните рыбные филе в жидкое тесто, чтобы покрыть.
Осторожно снижает филе, по одному, в горячее масло. Жарить несколько филе за раз, поворачиваясь один раз, пока не готовится и золотисто -коричневый цвет, около 2 минут на сторону.
Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора:
На основе отзывов пользователей объем пищевой соды в этом рецепте был отредактирован на 1/4 чайной ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
1г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 1372 мг | 60% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 568 мг | 44% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот бархатистый и универсальный соус также вкусно подается с курицей или другими разновидностями рыбы. Для еще большего вкуса, перед грилем можно почистить дополнительного песто над лососем. Время...
Семейный фаворит на протяжении многих лет. Моя мама узнала этот рецепт запеченного хот -дога в «Девочках -скаутах» в 1950 -х годах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Вкусный поворот на старом фаворите. Украсить нарезанным авокадо, кинзой, зеленым луком, сыром чеддер, сметаной или любой из ваших любимых начинок чили! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт итальянской куриной сковороды - восхитительный и легкий ужин! Самое приятное то, что он готовит все в одной сковороде, так что вряд ли есть беспорядок! Время подготовки: 10 минут Время...
KLIMP - это маленькие пельмени, добавленные в суп или рагу. Этот рецепт поступает от тети Берты на северной Швеции, которая делает их каждый раз, когда мы посещаем ее. Время подготовки: 3 минуты...