Этот рецепт буррито сладкого картофеля немного отличается, но у меня было много, много запросов на это. Как только у вас будет один, вам понадобится другой. Подавать их со сметаной, нарезанным зеленым луком и сальсой.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
6 чашек консервированных почечных бобов, истощенные
2 стакана воды
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки порошка чили
4 чайные ложки подготовлены горчицы
2 чайные ложки наземной тмин
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
4 чашки с пюре с приготовленным сладким картофелем
12 (10 дюймов) муки лепешки, согреты
8 унций измельченный сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в средней сковороде. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким. Спешена в луковой смесью. Постепенно добавить воду; Нагрейте до тепла, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и добавьте соевый соус, порошок чили, горчицу, тмин и кайенский перец.
Разделите смесь бобов и сладкий пюре с сладким картофелем между теплыми лепешками; Вершина с сыром. Сложите лепешки, в стиле буррито, вокруг начинок и поместите на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до прогрева, около 12 минут.
Советы по рецептам
Для веганских буррито, опустить сыр и сметану.
Буррито могут быть сделаны заранее, индивидуально заморожены, затем нагреваются.
Для интересного вариации попробуйте глубоко жарить эти вкусные буррито.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
9г | Жиры |
77г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 1029 мг | 45% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 13г | 48% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 307 мг | 24% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 503 мг | 11% |
Вам может понравиться
Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Одно из моих любимых низкокалорийных блюд, которые заставляют меня забыть о пасте! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...
Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...
Это один из тех продуктов, которые бывают разных вариаций в Японии. Они подаются в основном на палке, но вы можете получить их в супах, бенто, в качестве основного блюда и т. Д. Я даю вам свой рецепт...