Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате!
Ингредиенты
1 салат с головой
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
2 столовые ложки нарезанного шалот
2 столовые ложки настоящих кусочков бекона
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка красного вина
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите салат Frisee в подачу.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот и варите до мягкого, около 2 минут. Добавить кусочки бекона, белый уксус, яблочный уксус, красное вино, сахар и оставшееся 1 столовое оливковое масло; перемешать, чтобы объединить. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока заправка не станет горячей.
Вылейте горячую заправку на фриз и перемешайте, чтобы покрыть. Служить немедленно.
Примечание редактора:
Обратите внимание на замену срезов свежих бекона вместо битов бекона при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
115 | Калории |
8г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 115 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 427 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт риса с цветной капустой палео является быстрым, легким, вкусным и действительно отличной заменой риса, если вы пытаетесь съесть низкую углеводу. Вся твоя семья понравится! Время...
Эта грибная и черная бобовая кесадилья-один из моих любимых быстрых и легких обедов. Я создал этот рецепт, пробивая свою кладовую, в поисках нового, простого и здорового ужина. Мне нравится этот...
В прошлом я также использовал сквош ореха для этой пиццы. Это выглядит очень красиво с зеленым песто и апельсиновым сквошем, и вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...
Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами. ...