Ужин

Салат из фризе с горячей заправкой из бекона

15 минут
4 порции

Сладкая и острая горячая заправка с беконом подбрасывается слегка горьким салатом из фриза в этом простом, но в деликатном салате!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 салат с головой

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезанного шалот

  • 2 столовые ложки настоящих кусочков бекона

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка красного вина

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите салат Frisee в подачу.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте шалот и варите до мягкого, около 2 минут. Добавить кусочки бекона, белый уксус, яблочный уксус, красное вино, сахар и оставшееся 1 столовое оливковое масло; перемешать, чтобы объединить. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока заправка не станет горячей.

  3. Вылейте горячую заправку на фриз и перемешайте, чтобы покрыть. Служить немедленно.

Примечание редактора:

Обратите внимание на замену срезов свежих бекона вместо битов бекона при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 3г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео цветной капуста рис

Этот рецепт риса с цветной капустой палео является быстрым, легким, вкусным и действительно отличной заменой риса, если вы пытаетесь съесть низкую углеводу. Вся твоя семья понравится! Время...

Грибные и черные бобовые кесадильи

Эта грибная и черная бобовая кесадилья-один из моих любимых быстрых и легких обедов. Я создал этот рецепт, пробивая свою кладовую, в поисках нового, простого и здорового ужина. Мне нравится этот...

Вегетарианская пицца с песто и кадром деликаты

В прошлом я также использовал сквош ореха для этой пиццы. Это выглядит очень красиво с зеленым песто и апельсиновым сквошем, и вся моя семья любит это. Время подготовки: 20 минут Время...

Ноннас Артихокс

Это рецепт моей итальянской свекровь для артишоков. Большие артишоки наполнены вкусной смесью для хлебной крошки, а затем варены в соусе из белого вина до нежного. Используйте хороший хрустящий хлеб...

Армянский рисовый пилаф

Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами. ...