Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами.
Ингредиенты
чашка масла
1 чашки сыграли тонкую яичную лапшу
3 стакана сырого длинного зернового белого риса
5 (14,5 унции) куриный бульон банок
4 кубики курица бульон
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте яичную лапшу и перемешайте, пока они не начнут коричневаться, стараясь не сжечь масло. Вмешивайте в рис. Продолжайте помешивая, пока рис не покрыт маслом.
Вылейте куриный бульон и добавьте кубики бульона. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и плотно накройте. Готовьте, не раскрывая горшок, пока вся жидкость не будет поглощена, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
17г | Жиры |
85 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 1976 мг | 86% |
Общее углевод 85 г | 31% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 9г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Замороженные филе лосося настолько экономичны, но я часто забываю разморозить их! Этот рецепт требует добавления филе замороженного лосося непосредственно в ваш мгновенный горшок для идеально...
Этот сладкий и пряный соус для барбекю идеально подходит для использования на ваших куриных крылах. Это очень просто сделать. Моя семья любит крылья, брошенные в этом соусе, и я надеюсь, что ваша...
Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...
Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Это коричневое тушеное мясо вкусное подается над рисом на пару с зеленым горохом, украшенной свежим тимьяном. Я хотел сделать это некоторое время с тех пор, как люблю тушеные или тушеные куриные...