Ужин

Армянский рисовый пилаф

35 минут
6 порций

Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 чашки сыграли тонкую яичную лапшу

  • 3 стакана сырого длинного зернового белого риса

  • 5 (14,5 унции) куриный бульон банок

  • 4 кубики курица бульон

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте яичную лапшу и перемешайте, пока они не начнут коричневаться, стараясь не сжечь масло. Вмешивайте в рис. Продолжайте помешивая, пока рис не покрыт маслом.

  2. Вылейте куриный бульон и добавьте кубики бульона. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и плотно накройте. Готовьте, не раскрывая горшок, пока вся жидкость не будет поглощена, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
17г Жиры
85 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 1976 мг 86%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с медовым лососью от замороженного

Замороженные филе лосося настолько экономичны, но я часто забываю разморозить их! Этот рецепт требует добавления филе замороженного лосося непосредственно в ваш мгновенный горшок для идеально...

Сладкий и пряный соус барбекю

Этот сладкий и пряный соус для барбекю идеально подходит для использования на ваших куриных крылах. Это очень просто сделать. Моя семья любит крылья, брошенные в этом соусе, и я надеюсь, что ваша...

Вкусная креветка темпура и соус для погружения саке

Восхитительные креветки темпуры, сделанные так же, как в нашем любимом ресторане. Погруженный соус - замечательный дополнение к мягкому вкусу креветок. Время подготовки: 40 минут Время...

Миниатюрный Бланкетт де Пулет Лестрагон (курица Таргогон)

Современная и легкая версия традиционного французского Бланкетта. Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Ямайская коричневая тушеное мясо курица

Это коричневое тушеное мясо вкусное подается над рисом на пару с зеленым горохом, украшенной свежим тимьяном. Я хотел сделать это некоторое время с тех пор, как люблю тушеные или тушеные куриные...