Ужин

Ямайская коричневая тушеное мясо курица

360 минут
8 порций

Это коричневое тушеное мясо вкусное подается над рисом на пару с зеленым горохом, украшенной свежим тимьяном. Я хотел сделать это некоторое время с тех пор, как люблю тушеные или тушеные куриные рецепты, особенно с похожими ингредиентами, как и курица. Хотя в следующий раз я мог бы внести несколько корректировок, это стало удивительно хорошо.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
6 часов
Порции:
8

Ингредиенты

Для маринада:

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка нарезанный зеленый лук, белые и зеленые части разделены, разделены

  • 2 столовые ложки упакованного темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна, нарезанные

  • 1 столовая ложка рубленка Habanero Pepper

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка измельчения душиха

  • 8 (5 унций) кость, куриные бедра на коже

Для остальных:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 ущипнуть кошерную соль

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 4 чашки куриного бульона

  • чашка кетчупа

  • 2 лаврового листа

  • 1 стакан нарезанную морковь

  • 1 чашка.

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте чеснок, белые части зеленого лука, коричневый сахар, тимьян, хабанеро, уксус, имбирь, соль, перец, паприка и душевный дух в большой миске.

  2. Сделайте 2 порезы, примерно на 1 дюйм друг от друга, в сторону кожи каждого бедра, перпендикулярно кости, обрезая весь путь до кости. Добавить куриные бедра в Маринад; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт. Покройте и поместите в холодильник, чтобы мариновать, не менее 4 часов или до 12 часов. Если возможно, переверните бедра несколько раз во время маринования.

  3. Удалите курицу с маринада. Соскребайте любые куски маринада из курицы в миску и зарезервируйте на потом.

  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой, глубокой, тяжелой легкой сковороде или голландской духовке на среднем огне до почти курящего. Работая в партиях, коричнется курица, около 5 минут на сторону. Перевести курицу в миску маринада; Отложить в сторону.

  5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавить лук и щепотка соли; Готовьте до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара и варите, пока лук не станет темно -коричневым и карамелизованным, на 3-5 минут.

  6. Добавить куриный бульон, кетчуп и лавровый лист в кастрюлю; довести до кипения. Добавьте морковь, сладкий перец, куриные бедра и зарезервированный маринад.

  7. Уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока курица не станет мягкой и больше не розовой в центре, а соус уменьшится и загустеет, от 1 до 1 1/2 часа. Смирить лишний жир, который плавает на вершину; курица с соусом.

  8. Вкус и приправить приправу. Добавьте зеленые части зеленого лука.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если вы предпочитаете менее сладкий профиль вкуса, используйте только 1 столовую ложку коричневого сахара в маринаде. Вы можете уйти с маринования курицы всего 4 часа, но длиннее лучше.

Вы можете использовать нарезанные кубиками помидоры вместо кетчупа, а также любые сезонные овощи, которые вам нравятся.

Если курица заканчивает приготовление пищи перед уменьшением соуса, удалите бедра и держите их в тепле, пока соус продолжает варить. Если соус уменьшается и сгущается перед приготовлением курицы, добавьте всплеск воды и продолжайте готовить, пока курица не будет сделана.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
20 г Жиры
14г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1319 мг 57%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 40 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящий южный кукурузный хлеб

Это настоящий материал! Найдите свою чугунную сковороду и поднимите партию кукурузного хлеба сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12...

Запеканка из говяжья фарша с картофелем и капустой

Каждую осень я с нетерпением жду возможности сделать капусту. Я просто люблю это во многих отношениях. Я думаю, что вам тоже понравится эта многослойная запеканка из капусты с говяжьим фаршем. Это...

Толстый и пикантный чили

Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для...

Pizzadilla (сэндвич с пиццей на гриле)

Я смотрел телевизор на днях, и я увидел рекламу для чего -то под названием пападилья. Далее следует моя попытка сделать одну из этих вещей. Эта относительно быстрая и легкая процедура позволяет вам...

Свежие томатные креветки

Свежие помидоры и шпинат, свежие травы и свежая моцарелла сочетаются с креветками и феттукцином для легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...