Ужин

Толстый и пикантный чили

70 минут
12 порций

Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для аппетитного восторга! Хотите верьте, хотите нет, секрет - это кетчуп (не Catsup), который добавляет только правильный вкус к соусу; Используйте более или менее по желанию. Используйте обжаренные свежие грибы для особого удовольствия! Приправы могут быть добавлены на вкус. Если вы хотите, чтобы он был очень горячим, используйте горячие бобы чили и добавьте больше порошка чили и кайенского перца или включите горячий перец!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 большой сладкий лук (например, Видалия), нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 (15 унций) банки целые помидоры, разрезанные на куски

  • 2 (15 унций) банки с легкой чили бобы

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (6 унций) банки грибов, дренированные

  • чашка порошка чили или по вкусу

  • 2 чайные ложки белого сахара (необязательно)

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, около половины сладкого лука и чесночный порошок в горячей сковороде, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  2. Смешайте томатные кусочки, чили бобов, томатный соус, фасоль, кетчуп и томатную пасту в большой горшке; доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Размешайте смесь говяжьего фарша и грибов в томатную смесь; Приправить с помощью чили порошка, сахара, соли и черного перца. Готовьте чили в кипении, время от времени помешивая, пока ароматы не смешиваются, около 45 минут. Лучшие отдельные порции с нарезанным кубиком сладкого лука, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1497 мг 65%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 14 г
Белок 23г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 88 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 1019 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рост говядины с кофе

Жареный горшок, приготовленный в кофе, может показаться странным, но не выпускайте его - это замечательно! Подавать с картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5...

Peppys Pita Хлеб

Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...

Чимичурри Маринад

Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Легкая и вкусная курица и рисовая запеканка

Этот рецепт так легко сделать. Просто накрыть фольгой и запекать! Это действительно приятно сделать, прежде чем отправиться в церковь или даже поставить медленную плиту перед работой. Ды! Порции: 5...

Potlatch Fall Harvest Soup

Простая плата за проезд Potlatch происходит от плодов земли и моря. Здесь пюре из тыквы и консервированной кукурузы упрощает утомительную подготовку и может быть приправлена ​​подойдет или остается...