Ужин

Толстый и пикантный чили

70 минут
12 порций

Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для аппетитного восторга! Хотите верьте, хотите нет, секрет - это кетчуп (не Catsup), который добавляет только правильный вкус к соусу; Используйте более или менее по желанию. Используйте обжаренные свежие грибы для особого удовольствия! Приправы могут быть добавлены на вкус. Если вы хотите, чтобы он был очень горячим, используйте горячие бобы чили и добавьте больше порошка чили и кайенского перца или включите горячий перец!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 большой сладкий лук (например, Видалия), нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 (15 унций) банки целые помидоры, разрезанные на куски

  • 2 (15 унций) банки с легкой чили бобы

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 (6 унций) банки грибов, дренированные

  • чашка порошка чили или по вкусу

  • 2 чайные ложки белого сахара (необязательно)

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину, около половины сладкого лука и чесночный порошок в горячей сковороде, пока полностью не подрумянится, от 5 до 7 минут.

  2. Смешайте томатные кусочки, чили бобов, томатный соус, фасоль, кетчуп и томатную пасту в большой горшке; доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Размешайте смесь говяжьего фарша и грибов в томатную смесь; Приправить с помощью чили порошка, сахара, соли и черного перца. Готовьте чили в кипении, время от времени помешивая, пока ароматы не смешиваются, около 45 минут. Лучшие отдельные порции с нарезанным кубиком сладкого лука, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
11г Жиры
36г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1497 мг 65%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 14 г
Белок 23г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 88 мг 7%
Железный 5 мг 27%
Калий 1019 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко куриное тушеное мясо яблока

Это рагу удивительно восхитительно. Он обслуживает 6 человек легко, и большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Так легко и вкусно. Этот рецепт просто работает. Время подготовки: 30...

Джинджер -кошачья зелень

Южная традиция с имбирным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 кварта воды 6 кубиков курица...

Висконсин Братвурст

Эти парни из Висконсина невероятно вкусные! Это единственный способ приготовить Bratwurst в Висконсине. Если вы можете получить Fresh Bratwurst из колбасного магазина, сделайте это - это стоит...

Домашние полумесяцы

Этот домашний рецепт полумесяца заставляет два десятка сладких пушистых рулонов полумесяца с текстурой, похожей на круассаны, но немного плотно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Спагетти а -ла -Филли

Ваш любимый соус для спагетти получает восхитительную марку в сочетании со сливочным сыром и приготовленным говяжьим фарш. Он смешан с горячим приготовленным спагетти для легкого ужина. Время...