Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы.
Ингредиенты
2 пучки свежей петрушки
6 гвоздика чеснока
1 шалот, измельченный
4 столовые ложки красного винного уксуса
4 филе анчоусов
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан оливкового масла или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Вымойте петрушку и удалите более крупные стебли.
Смешайте петрушку, гвоздику чеснока, шалот, уксус из красного вина, филе анчоусов, соль и перец в блендере. С блендером на высокой скорости медленно залейте 1/2 стакана оливкового масла. По мере необходимости соскребайте вниз по бокам и добавляйте оставшееся оливковое масло, при этом процессор работает, пока не образуется толстая паста.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
27г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Sealery Soup - один из моих любимых супов. Эта версия очень толстая; Если вам нравится более тонкий суп, в конце концов вы можете добавить немного молока. Время подготовки: 10 минут Время...
Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...
Это отличный рецепт с друзьями и семьей, или для линии шведского стола. Я люблю приглашать нескольких друзей и подавать это с несколькими другими закусками. Друг принес мне версию этого рецепта, и...
Вкусной грибной ризотто, приготовленный из овощного бульона, сливок и разнообразных свежих овощей. Подавать в качестве гарнира или наполнять основное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...
Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...