Ужин

Чимичурри Маринад

15 минут
8 порций

Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 2 пучки свежей петрушки

  • 6 гвоздика чеснока

  • 1 шалот, измельченный

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса

  • 4 филе анчоусов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан оливкового масла или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте петрушку и удалите более крупные стебли.

  2. Смешайте петрушку, гвоздику чеснока, шалот, уксус из красного вина, филе анчоусов, соль и перец в блендере. С блендером на высокой скорости медленно залейте 1/2 стакана оливкового масла. По мере необходимости соскребайте вниз по бокам и добавляйте оставшееся оливковое масло, при этом процессор работает, пока не образуется толстая паста.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
27г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 103 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корневой суп сельдерея с гренками

Sealery Soup - один из моих любимых супов. Эта версия очень толстая; Если вам нравится более тонкий суп, в конце концов вы можете добавить немного молока. Время подготовки: 10 минут Время...

Подростка острый песто курица и макароны

Остенное блюдо из пасты с курицей и песто, которое легко приспособиться к любому уровню тепла. Я создал его после того, как съел подобное блюдо в ресторане Санта -Моники, и это один из моих любимых...

Куриные бомбы

Это отличный рецепт с друзьями и семьей, или для линии шведского стола. Я люблю приглашать нескольких друзей и подавать это с несколькими другими закусками. Друг принес мне версию этого рецепта, и...

Грибной ризотто

Вкусной грибной ризотто, приготовленный из овощного бульона, сливок и разнообразных свежих овощей. Подавать в качестве гарнира или наполнять основное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...

Цыпленок Кацу

Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...