Вкусной грибной ризотто, приготовленный из овощного бульона, сливок и разнообразных свежих овощей. Подавать в качестве гарнира или наполнять основное блюдо.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 маленького лука, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка рубленной свежей петрушки
1 чайная ложка измельченного сельдерея
соль и перец для вкуса
1 чашки нарезанных свежими грибами
1 стакан целого молока
чашка тяжелых сливок
1 стакан риса
5 чашек овощного бульона
1 чайная ложка масла
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок в оливковом масле, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет слегка подрумянен. Снимите чеснок и добавьте петрушку, сельдерей, соль и перец. Готовьте, пока сельдерей не станет мягким, затем добавьте грибы. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте приготовление, пока грибы не станут мягкими.
Вылейте молоко и сливки в сковороду и добавьте рис. Нагреть до кипения. Размешайте овощный бульон в рис по одному чашку за раз, пока он не впитается.
Когда рис закончил готовить, добавьте масло и сыр пармезан и выньте с огня. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 768 мг | 33% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 394 мг | 30% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Отличное праздничное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты 10 стаканов брокколи цветов 2 (14,5 унции) банки...
Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Густой глюка из моллюсков Новой Англии с кусочками бритвы. Моя семья любит собирать моллюски на побережье Вашингтона. Мы убираем и заморожаем наши моллюски. Вы можете использовать консервированные...
Идеальная смесь богатого тушеного из сладкого картофеля с пудром карри и имбиря плюс хруст арахиса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Сохраните свежие персики с некоторыми красочными приправами, чтобы сделать прекрасный соус. Восхитительно с курицей, свининой, рисом и многими другими продуктами. Время подготовки: 30 минут Время...