Ужин

CopyCat Chipotle говядина Барбакоа

505 минут
12 порций

Это восхитительное блюдо из чипотла подлежит палео и приятным для толпы. Подавайте в раковинах тако или буррито с кинтро-лаймским рисом, черной фасолью, сальсой, сыром и другими любимыми начинками для отличной мексиканской еды.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 5 сушеных чипотля чили перец

  • средний желтый лук, грубо нарезанный

  • чашка свежевыжатого сока лайма

  • чашка томатной пасты

  • 1 столовые ложки яблочного уксуса

  • 6 гвоздика чеснока

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (3 фунта) обжарение говяжьего плеча, обрезанное

  • чашка говяжьего бульона

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка всего гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте открытый перец чили и удалите большую часть семян. Откажитесь от семян и стеблей. Грубо нарежьте и перенесите в миску кухонного комбайна.

  2. Добавьте лук, сок лайма, томатную пасту, уксус, чеснок, тмин, соль и орегано в перец; пульс до гладкого.

  3. Положите говядину в медленную плиту и распределите смесь с пюре наверх. Добавьте бульон, лавровый лист и гвоздику.

  4. Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, около 7 часов.

  5. Удалите говядину из медленной плиты и измельченного мяса. Верните мясо в медленную плиту, крышку и варите еще 1 час. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Советы

Используйте меньше перца (и удалите больше семян) для более мягкого вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
13г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 514 мг 22%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Inside Out Ravioli II

Отличный оставшиеся по еде, если осталось немного. Тоже хорошо замораживает. Попробуйте это с наземной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Греческие фаршированные помидоры и перец (йемиста)

Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда...

Вырезка на гриле в тайском стиле

В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...

Жареный говяжий фарш рис

Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом...

Орзо и рис

Начинка с рисовым блюдом из риса, которое отлично подходит с курицей. Это настоящий семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...