Это восхитительное блюдо из чипотла подлежит палео и приятным для толпы. Подавайте в раковинах тако или буррито с кинтро-лаймским рисом, черной фасолью, сальсой, сыром и другими любимыми начинками для отличной мексиканской еды.
Ингредиенты
5 сушеных чипотля чили перец
средний желтый лук, грубо нарезанный
чашка свежевыжатого сока лайма
чашка томатной пасты
1 столовые ложки яблочного уксуса
6 гвоздика чеснока
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 (3 фунта) обжарение говяжьего плеча, обрезанное
чашка говяжьего бульона
3 лаврового листа
1 чайная ложка всего гвоздики
Пошаговый рецепт
Нарежьте открытый перец чили и удалите большую часть семян. Откажитесь от семян и стеблей. Грубо нарежьте и перенесите в миску кухонного комбайна.
Добавьте лук, сок лайма, томатную пасту, уксус, чеснок, тмин, соль и орегано в перец; пульс до гладкого.
Положите говядину в медленную плиту и распределите смесь с пюре наверх. Добавьте бульон, лавровый лист и гвоздику.
Накрыть крышкой и варить на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, и ее можно легко разорвать вилкой, около 7 часов.
Удалите говядину из медленной плиты и измельченного мяса. Верните мясо в медленную плиту, крышку и варите еще 1 час. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Советы
Используйте меньше перца (и удалите больше семян) для более мягкого вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
13г | Жиры |
3г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Отличный оставшиеся по еде, если осталось немного. Тоже хорошо замораживает. Попробуйте это с наземной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот рецепт йемиста мой любимый! Лучшее время, чтобы сделать его в августе, когда помидоры сада готовы к сбору урожая. Текущие помидоры просто не то же самое. Моя мама делала это каждый год, и когда...
В этом вкусном рецепте свинины на гриле в тайском стиле тонкие полоски свиной вырезки маринованы в чесноке, соевом соусе и рыбном соусе, а затем на гриле и подаются со сладким соусом. Время...
Этот жареный рис из говяжья фарша отлично подходит с красным вином, свечей и джазовой музыкой, или так говорит, что вторая жена моего отца, которая, очевидно, «захватила» моего отца с этим рецептом...
Начинка с рисовым блюдом из риса, которое отлично подходит с курицей. Это настоящий семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...