Ужин

Inside Out Ravioli II

80 минут
6 порций

Отличный оставшиеся по еде, если осталось немного. Тоже хорошо замораживает. Попробуйте это с наземной индейкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • 1 фунт средней пасты из ракушки

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 (26 унций) соус макаронных банок

  • 8 унций измельченный сыр чеддер, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  3. Приготовить шпинат в соответствии с направлениями упаковки; осушать.

  4. В сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш до коричневого цвета; осушать. В большой миске перемешайте приготовленную говядину, шпинат, соус из пасты и все, кроме 1/4 стакана сыра чеддер. Зарезервируйте 2 чашки соуса. Размешайте раковины пасты в оставшуюся смесь соуса. Вылейте смесь для оболочки в выпечка 9x13 дюймов и сверху заповеднит соусом и посыпьте зарезервированным сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут, пока не подрумянится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

798 Калории
32г Жиры
91г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 798
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1311 мг 57%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 25 г
Белок 39 г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 408 мг 31%
Железный 6 мг 35%
Калий 1272 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная горничная грудинка Барбакоа с перцами и луком Poblano

Мексиканский вдохновленный Барбакоа с использованием говяжьей грудинки в мгновенном горшке настолько нежной и вкусной. Используйте мясо для тако или миску из буррито и сверху с обжаренным перцем и...

Лосось Тартар

Тартар лосося - это прекрасно простая подготовка сырой рыбы, которая является праздником свежести! Что мне нравится в этом блюде, так это магия, работающая лимонным соком. Помимо того, что кислота в...

Надежное жаркое на ребре

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...

Крензель Брутвурст укусы

Поместите кусочки Bratwurst в середину укусов кренделя, чтобы создать новую и вкусную закуски, сделанную легкой с тесто для пиццы. Подавать с горчицей. Время подготовки: 15 минут Время...

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...