Тартар лосося - это прекрасно простая подготовка сырой рыбы, которая является праздником свежести! Что мне нравится в этом блюде, так это магия, работающая лимонным соком. Помимо того, что кислота в лимонном соке кислота поражает белок в рыбе, вызывая приготовленную текстуру на поверхности мяса, оставляя центр редким и мягким. Подавать с маслом хрустящим коричневым тостом.
Ингредиенты
1 (5 унций) очень свежее лососевое филе
1 чайная ложка рубленного шалота
1 чайная ложка рука
1 чайная ложка рублена свежие лук
1 чайная ложка рублена Корнихон (маленький маринованный огурец)
1 чайная ложка свежего лимонного сока или более
морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Удалите кожу лосося и вырежьте серого цвета родословной, чтобы у вас была только блестящая розовая плоть. Разрежьте лосося на маленькие кубики и поместите в миску.
Добавьте шалот, петрушку, лук, рассол, лимонный сок, морскую соль и перец. Дайте мариновать в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
8г | Жиры |
1г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
Салат из красного картофеля с легким маслом, уксусом и травяной заправкой. Нет майонеза. Моим детям это нравится! Если хотите, вы можете оставить шкуры на картофеле для более красочного блюда. Время...
Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Один из самых простых куриных рецептов, которые я знаю и всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки...
Восхитительный ужин с одним канатулом, который на вкус, как вы готовили весь день, но занимает лишь небольшое практическое время. Отличный вкус и легкая уборка! Мы делаем дополнительные ростки, моя...
Sotanghon Soup - это восхитительный филиппинский куриный суп с лапшой, приготовленный из целлофановой лапши, грибов шиитаке и зеленого лука. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...