Ужин

Лосось Тартар

15 минут
2 порции

Тартар лосося - это прекрасно простая подготовка сырой рыбы, которая является праздником свежести! Что мне нравится в этом блюде, так это магия, работающая лимонным соком. Помимо того, что кислота в лимонном соке кислота поражает белок в рыбе, вызывая приготовленную текстуру на поверхности мяса, оставляя центр редким и мягким. Подавать с маслом хрустящим коричневым тостом.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (5 унций) очень свежее лососевое филе

  • 1 чайная ложка рубленного шалота

  • 1 чайная ложка рука

  • 1 чайная ложка рублена свежие лук

  • 1 чайная ложка рублена Корнихон (маленький маринованный огурец)

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока или более

  • морская соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите кожу лосося и вырежьте серого цвета родословной, чтобы у вас была только блестящая розовая плоть. Разрежьте лосося на маленькие кубики и поместите в миску.

  2. Добавьте шалот, петрушку, лук, рассол, лимонный сок, морскую соль и перец. Дайте мариновать в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 227 мг 10%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 272 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Edies patatosalata

Салат из красного картофеля с легким маслом, уксусом и травяной заправкой. Нет майонеза. Моим детям это нравится! Если хотите, вы можете оставить шкуры на картофеле для более красочного блюда. Время...

Легкая выпечка рыбы

Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкая запеченная курица

Один из самых простых куриных рецептов, которые я знаю и всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки...

Жареная курица с лимонной газовой брюссельской капустой и картофелем

Восхитительный ужин с одним канатулом, который на вкус, как вы готовили весь день, но занимает лишь небольшое практическое время. Отличный вкус и легкая уборка! Мы делаем дополнительные ростки, моя...

Цыпленок Сотанхон

Sotanghon Soup - это восхитительный филиппинский куриный суп с лапшой, приготовленный из целлофановой лапши, грибов шиитаке и зеленого лука. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...