Ужин

Edies patatosalata

45 минут
5 порций

Салат из красного картофеля с легким маслом, уксусом и травяной заправкой. Нет майонеза. Моим детям это нравится! Если хотите, вы можете оставить шкуры на картофеле для более красочного блюда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 красный лук, тонко нарезанный

  • 5 крупных красных картофелей

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, винный уксус, орегано, петрушку и лук. Смешайте и отложите в сторону.

  2. Добавьте картофель в большую кастрюлю с кипящей, слегка соленой водой. Варить около 20 минут или пока картофель не станет мягким. Слейте воду и дайте остыть.

  3. При охлаждении, очистить и кости. Поместите в большую миску, добавьте заправку и приправьте солью и перцем по вкусу. Бросьте, чтобы покрыть, накрыть миску и охладить в течение нескольких часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
23г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 1142 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако креветок с кинтро-лаймовой кремом

Этот сенсационный рецепт тако с креветками с пряными приправленными креветками, пикантной лимовой кремом, авокадо и кинзой легко приготовить и настолько вкусно. Все наслаждаются этими тако, когда я...

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...

Мгновенный ризотто -горшок Алла Миланес

Этот рецепт восходит к 1500 -м годам и происходит в Милане. Как правило, в этом блюде очень мало ингредиентов, что приводит к ризотто, который глубоко желтый с нежным вкусом. Я изменил ингредиенты в...

Сладкие и кислые фрикадельки (Suan Tien Niu Jou Po Lo La Tzu)

Я вырос в Японии, и моя мама получила этот рецепт от некоторых католических монахинь в течение 50 -х годов. С тех пор это был семейный фаворит. Если вы вегетарианец, попробуйте этот соус только с...

Кето-бекон-обернутая спаржа с лимоном айоли

Этот простой рецепт легкий, вкусный и удовлетворительный, особенно для тех, кто имеет кетогенную или низкоуглеводную диету. Используйте полное майонез. Время подготовки: 15 минут Время...