В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и используйте овощи. Чем дольше это кипят, тем богаче он становится, однако не пройдут дольше 48 часов, так как вкус может стать горьким. Убедитесь, что в половине ваших костей богаты коллагеном, например, куриные спины, ноги или крылья. Приправить дополнительную соль, при желании, после подачи.
![](/img/42228/7044804-f0ad3d1e06194f95a575c932e3c96601.jpg)
Ингредиенты
3 фунта ассорти куриные кости
6 гвоздика чеснока, неочищенный
2 неочищенная морковь, разрезая на куски
2 стебля сельдерея с листьями, разрезание на куски
1 лук, неочищенный и расквартированный
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 лаврового листа
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка черного перца
12 стаканов воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите куриные кости, зубчики чеснока, морковь, сельдерей и лук на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, помешивая на полпути.
Переложите жареные кости и овощи в 6-квартовую медленную плиту. Добавьте уксус, лавровый лист, соль и перец. Полностью накройте водой и варите на низком уровне в течение 24-48 часов, добавляя на 1-2 чашки больше воды в процессе приготовления, чтобы кости погружались в погружение.
Процедить бульон с помощью тонкого сетчатого сита. Вылейте в банки и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Примечания повара:
Мне нравится сохранять оставшиеся куриные туши, кости и овощные отделы в морозильной камере, и когда у меня достаточно, я делаю партию бульона.
Костный бульон должен гель при охлаждении, однако, если он не так, он все еще очень питательный! Просто используйте меньше воды и/или больше богатых коллагеном костей.
Чтобы легко удалить жир из бульона, поставьте в холодильник и удалите закаленный слой сверху, используя ложку. Оставление слоя жира сверху помогает запечатать и сохранить бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
29г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Легкая панированная креветка Легкая панированная креветка](/img/11454/Easy-Breaded-Shrimp-SoupLovingNicole-4x3-1-2000-b528d5b232614ea1880c830f5f4277b9.jpg)
Легкий рецепт креветок для панировки. Прекрасная закуска для семейного ужина. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 кварта...
![Жареные куриные ананасы ползунки Жареные куриные ананасы ползунки](/img/44339/658719-4093a0a797b94a15871194d18115eaa1.jpg)
Гавайский поворот на ползунках. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ползунков Ингредиенты 1 лимон, сок 1 лайм, сок 1 столовая ложка...
![Мгновенная рагу из говядины и грибов Мгновенная рагу из говядины и грибов](/img/32419/Instant-Pot-Beef-and-Mushroom-Stew-6198a05bf45848818617a71e219d3b0b.png)
Это сытное рагу готовится в мгновенном горшке. Он опирается на то, что картофель и ароматику разрушаются во время повара, чтобы сформировать богатый соус для нежного мяса и восхитительных грибов...
![Пикантная летняя курица Пикантная летняя курица](/img/20077/71028-3bc9242b3ba143da95a67e502fd9b2c7.jpg)
Это простое в создании куриное блюдо полно азиатских ароматов! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...