В этом медленном костном бульоне используются жареные кости и неочищенные овощи, что создает гораздо более глубокий вкус и более темный цвет. Для более светлого бульона опустите шаг обжарки и используйте овощи. Чем дольше это кипят, тем богаче он становится, однако не пройдут дольше 48 часов, так как вкус может стать горьким. Убедитесь, что в половине ваших костей богаты коллагеном, например, куриные спины, ноги или крылья. Приправить дополнительную соль, при желании, после подачи.
![](/img/42228/7044804-f0ad3d1e06194f95a575c932e3c96601.jpg)
Ингредиенты
3 фунта ассорти куриные кости
6 гвоздика чеснока, неочищенный
2 неочищенная морковь, разрезая на куски
2 стебля сельдерея с листьями, разрезание на куски
1 лук, неочищенный и расквартированный
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 лаврового листа
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка черного перца
12 стаканов воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите куриные кости, зубчики чеснока, морковь, сельдерей и лук на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, помешивая на полпути.
Переложите жареные кости и овощи в 6-квартовую медленную плиту. Добавьте уксус, лавровый лист, соль и перец. Полностью накройте водой и варите на низком уровне в течение 24-48 часов, добавляя на 1-2 чашки больше воды в процессе приготовления, чтобы кости погружались в погружение.
Процедить бульон с помощью тонкого сетчатого сита. Вылейте в банки и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Примечания повара:
Мне нравится сохранять оставшиеся куриные туши, кости и овощные отделы в морозильной камере, и когда у меня достаточно, я делаю партию бульона.
Костный бульон должен гель при охлаждении, однако, если он не так, он все еще очень питательный! Просто используйте меньше воды и/или больше богатых коллагеном костей.
Чтобы легко удалить жир из бульона, поставьте в холодильник и удалите закаленный слой сверху, используя ложку. Оставление слоя жира сверху помогает запечатать и сохранить бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
414 | Калории |
29г | Жиры |
6г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 414 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 376 мг | 16% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 469 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Плита по плите с куриными бедрами и копчеными колбасой Плита по плите с куриными бедрами и копчеными колбасой](/img/3994/5761413-87ea68f9a32646bba2157b2f42b4bc20.jpg)
Это скороварка без под давлением, полностью приправленная курицей и копченой колбасой. В рецепте используются куриные бедра, которые можно подрумянить (как диктует рецепт), чтобы вытащить вкусность...
![Удивительная итальянская курица с лимонным маслом Удивительная итальянская курица с лимонным маслом](/img/9501/223009-amazing-italian-lemon-butter-chicken-SunnyByrd-1x1-1-1df57f0005084467b904a09fdc116c0b.jpg)
Около восьми лет назад дорогая итальянская женщина познакомила меня с этим блюдом. С тех пор она скончалась и взяла с собой рецепты, так как она ничего не записала. Это самый близкий из всех моих...
![Жареная барбекю куриные грудки Жареная барбекю куриные грудки](/img/24213/Grilled-BBQ-Chicken-Breasts-France-C-4x3-1-2000-1c2b964dbbdf44e2843959b4744d47c2.jpg)
Этот маринад заставит ваш обычный жареный барбекю -грудь взорваться с ароматом и небольшим ударом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время...
![Колбаса и суп из капусты Колбаса и суп из капусты](/img/43984/962316-88e8cd2d7ed340b4aa1549e8126f489c.jpg)
Это еженедельный регулятор в нашем доме зимой. Полный зимних овощей, в те холодные зимние дни это сердечно и тепло. Я использую свою скороварку, и вся еда занимает всего 30 минут. Я люблю...
![Свекла салат с козьим сыром Свекла салат с козьим сыром](/img/4882/90500-beet-salad-with-goat-cheese-ddmfs-step-4-aabdf5fe4364405abc6c86abfc20f073.jpg)
Этот восхитительный салат из свеклы со сливочным козьим сыром, ореховыми орехами с кленом и острым апельсином и бальзамическим винегретом-прекрасный способ подавать свеклу. Время подготовки: 10 минут...