Ужин

Свекла салат с козьим сыром

40 минут
6 порций

Этот восхитительный салат из свеклы со сливочным козьим сыром, ореховыми орехами с кленом и острым апельсином и бальзамическим винегретом-прекрасный способ подавать свеклу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Этот восхитительно острый салат из свеклы выигрывает лучшие оценки от нашего сообщества домашних поваров. Если вы наслаждаетесь этим как стартер или центральный элемент вегетарианской еды, это яркое и сливочное блюдо, которое всегда удовлетворяет.

Как сделать салат из свеклы

Наслаждайтесь сладким, кислым укусом салата из свеклы, который каждый раз приносит большой вкус к столу. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Как готовить свеклу для салата

Вы узнаете, как отлично готовить свеклу для салата с подробным пошаговым рецептом ниже. Но вот краткий обзор того, что вы найдете:

Начните с кипячения свеклы в кастрюле в течение 20-30 минут. Слейте, охладите и кубите свеклу, прежде чем отложить их в сторону.

Как сделать самодельный салат из свеклы


Когда свекла готовит, поджаривайте грецкие орехи и перемешайте в кленовый сироп. Взбить концентрат апельсинового сока, оливковое масло и бальзамический уксус, чтобы сделать заправку.

Разделите ингредиенты одинаково среди порций. Вершина с козьим сыром и сбрызнуть с заправкой для сочной отделки.

Dotdash Meredith Food Studios

Что служить с салатом из свеклы

Свекла идеально сочетается с сытными блюдами, такими как жареная свиная корейка или ризотто грибов . Попробуйте вкусный гамбургер чечевицы для ужина на растительной основе с массовой привлекательностью.

Как хранить салат из свеклы

Приготовленная свекла будет длиться от трех до пяти дней в холодильнике. Храните их в герметичном контейнере или в тяжелой алюминиевой фольге для достижения наилучших результатов.

Чтобы заморозить свекла за салат, хранить их (кубик или целый) в безопасном для морозильной камере контейнер или сумку в течение до восьми месяцев. Оттачивайте и добавьте к другим ингредиентам салата, когда вы будете готовы к подаче.

Советы по сообществу и похвала

«Я только что обнаружил, насколько хороша свекла», - делится Lollysmom. «Этот рецепт был настолько хорошим, и я был полной всю ночь, хотя это был салат. У нас не было смешанной сумки для салата, так как это был конец недели, поэтому мы использовали свеклу, маленькую капусту, огурцы и помидоры "."

«Это вкусный рецепт, который так близок к салату из свеклы в любимом ресторане», - говорит Хайди Г., «Грецкие орехи были легко карамелизировать и были хорошими и хрустящими».

"Это было замечательно!" По словам Home Cook Sonia. «Я добавил несколько спелых нарезанных груш в кубиках и оттенка меда в заправку».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 4 средней свеклы - очищенная, обрезанная и вырезанная пополам

  • 1/3 чашки нарезанных грецких орехов

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 (10 унций) Пакет смешанная детская салата зелень

  • 1/2 стакана замороженного апельсинового сока концентрат

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса

  • 1/2 стакана оливкового масла.

  • 2 унции козьего сыра

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в кастрюлю; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите от 20 до 30 минут, пока не становятся нежными. Слейте и охладите, затем нарежьте на кубики.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В то время как свекла готовит, поместите грецкие орехи в сковороду на среднем огне. Нагрейте до тепла и начните тосты. Вмешивайте кленовый сироп; Готовьте и перемешайте до равномерного покрытия, затем выньте с огня и отложите, чтобы остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Чтобы сделать заправку: взбейте апельсиновый сок концентрат, бальзамический уксус и оливковое масло вместе в маленькой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите большую помощь в детской зелени на каждую из четырех салатных тарелок, разделите посадоваемые грецкие орехи и посыпать зеленью. Поместите одинаковое количество свеклы на зелень и сверху с кусочками козьего сыра. Сбрызните заправку на каждый салат.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
26 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 108 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 21 г
Белок 5г
Витамин С 43 мг 215%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская курица с баклажанами

Я научился делать это блюдо от моей бабушки, которая все еще живет на берегу Средиземного моря. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай...

Прошютто картофельный выпечка

Это было создано из ингредиентов, которые у меня были в холодильнике, прежде чем отправиться в отпуск. Удивительно, и мой муженек был грустным, что было больше. Это вкусно! Экспериментируйте с...

Французский лук мясной рулет

Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...

Более шикарные, более сырные фаршированные халапеньо, завернутые в бекон

Мне никогда не нравилась мысль о сливочном сыре в моих папперах в халапеньо, поэтому в этом вариации используются палочки из сыра перца из перца, чтобы увеличить огонь и аромат. Ваши друзьям...

Легкий стейк из говядины барбекю

Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...