Этот восхитительный салат из свеклы со сливочным козьим сыром, ореховыми орехами с кленом и острым апельсином и бальзамическим винегретом-прекрасный способ подавать свеклу.
Этот восхитительно острый салат из свеклы выигрывает лучшие оценки от нашего сообщества домашних поваров. Если вы наслаждаетесь этим как стартер или центральный элемент вегетарианской еды, это яркое и сливочное блюдо, которое всегда удовлетворяет.
Как сделать салат из свеклы
Наслаждайтесь сладким, кислым укусом салата из свеклы, который каждый раз приносит большой вкус к столу. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Как готовить свеклу для салата
Вы узнаете, как отлично готовить свеклу для салата с подробным пошаговым рецептом ниже. Но вот краткий обзор того, что вы найдете:
Начните с кипячения свеклы в кастрюле в течение 20-30 минут. Слейте, охладите и кубите свеклу, прежде чем отложить их в сторону.
Как сделать самодельный салат из свеклы
Когда свекла готовит, поджаривайте грецкие орехи и перемешайте в кленовый сироп. Взбить концентрат апельсинового сока, оливковое масло и бальзамический уксус, чтобы сделать заправку.
Разделите ингредиенты одинаково среди порций. Вершина с козьим сыром и сбрызнуть с заправкой для сочной отделки.
Что служить с салатом из свеклы
Свекла идеально сочетается с сытными блюдами, такими как жареная свиная корейка или ризотто грибов . Попробуйте вкусный гамбургер чечевицы для ужина на растительной основе с массовой привлекательностью.
Как хранить салат из свеклы
Приготовленная свекла будет длиться от трех до пяти дней в холодильнике. Храните их в герметичном контейнере или в тяжелой алюминиевой фольге для достижения наилучших результатов.
Чтобы заморозить свекла за салат, хранить их (кубик или целый) в безопасном для морозильной камере контейнер или сумку в течение до восьми месяцев. Оттачивайте и добавьте к другим ингредиентам салата, когда вы будете готовы к подаче.
Советы по сообществу и похвала
«Я только что обнаружил, насколько хороша свекла», - делится Lollysmom. «Этот рецепт был настолько хорошим, и я был полной всю ночь, хотя это был салат. У нас не было смешанной сумки для салата, так как это был конец недели, поэтому мы использовали свеклу, маленькую капусту, огурцы и помидоры "."
«Это вкусный рецепт, который так близок к салату из свеклы в любимом ресторане», - говорит Хайди Г., «Грецкие орехи были легко карамелизировать и были хорошими и хрустящими».
"Это было замечательно!" По словам Home Cook Sonia. «Я добавил несколько спелых нарезанных груш в кубиках и оттенка меда в заправку».
Редакционные взносы Rai Mincey
Ингредиенты
4 средней свеклы - очищенная, обрезанная и вырезанная пополам
1/3 чашки нарезанных грецких орехов
3 столовые ложки кленового сиропа
1 (10 унций) Пакет смешанная детская салата зелень
1/2 стакана замороженного апельсинового сока концентрат
1/4 стакана бальзамического уксуса
1/2 стакана оливкового масла.
2 унции козьего сыра
Пошаговый рецепт
-
Поместите свеклу в кастрюлю; Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения, затем варите от 20 до 30 минут, пока не становятся нежными. Слейте и охладите, затем нарежьте на кубики.
-
В то время как свекла готовит, поместите грецкие орехи в сковороду на среднем огне. Нагрейте до тепла и начните тосты. Вмешивайте кленовый сироп; Готовьте и перемешайте до равномерного покрытия, затем выньте с огня и отложите, чтобы остыть.
-
Чтобы сделать заправку: взбейте апельсиновый сок концентрат, бальзамический уксус и оливковое масло вместе в маленькой миске.
-
Поместите большую помощь в детской зелени на каждую из четырех салатных тарелок, разделите посадоваемые грецкие орехи и посыпать зеленью. Поместите одинаковое количество свеклы на зелень и сверху с кусочками козьего сыра. Сбрызните заправку на каждый салат.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
26 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 43 мг | 215% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я научился делать это блюдо от моей бабушки, которая все еще живет на берегу Средиземного моря. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 5 Урожай...
Это было создано из ингредиентов, которые у меня были в холодильнике, прежде чем отправиться в отпуск. Удивительно, и мой муженек был грустным, что было больше. Это вкусно! Экспериментируйте с...
Мясной рулет встречает нарезанный стейк с соусом в этом влажном и вкусном французском луковом рулете. Это все еще довольно хорошо, даже без кетчупа или топпинга барбекю. Время подготовки: 10 минут...
Мне никогда не нравилась мысль о сливочном сыре в моих папперах в халапеньо, поэтому в этом вариации используются палочки из сыра перца из перца, чтобы увеличить огонь и аромат. Ваши друзьям...
Это простое лечение для нежных порезов. Нет длинного маринованного, нет сложного соуса из надушки - только стейк и немного чеснока. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (толщина 2 дюйма) стейки...