Ужин

RO*TEL HOTDISH

45 минут
6 порций

Это горячая моя мама, о которой думала моя мама. Это легкая, быстрая и вкусная еда, которая удовлетворит почти всех.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) упаковка макароны и сырная смесь

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка соли (необязательно)

  • 1 чайная ложка кайенского перец (необязательно)

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • 3 ломтика американского сыра, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте лапшу с макаронами, без сырного пакета, до почти нежного и твердого до укуса, около 7 минут.

  3. А пока нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить говядину, сладкий перец и лук; Готовьте, пока говядина не станет подрумянкой и рассыпенной, от 6 до 7 минут. Приправить солью и кайенским перцем. Слейте и выбросьте смазку при желании.

  4. Слейте макароны и поместите в кастрюлю. Добавьте пакет с сыром, нарезанный кубиками помидоры с зеленым чили и обжаренную говядину и овощи. Размешайте как следует. Положите ломтики американского сыра сверху, как можно больше покрывать начинку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет растоплена, не будет растоплен, от 15 до 20 минут. Дайте кратко охлаждать перед подачей на стол.

Советы

Если хотите, используйте микроволновую печь, чтобы растопить сыр. Для начала пузырька может занять всего 2 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
23г Жиры
48 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 1358 мг 59%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 32г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 187 мг 14%
Железный 5 мг 25%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние листы лазанья

Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется! Время подготовки...

Брокколи-сырная курица

Эта сырная курица с брокколи-идеальная комфортная еда в холодный день. Тонкие, предварительно нарезанные куриные котлеты сэкономят время, но вы можете купить обычные куриные грудки и нарезать их...

Морганы на гриле рыба

Отличный летний рецепт филе лосося на гриле. Травяная и лимонная маринада создают удивительно легкую и ароматную подготовку. Жареный лук был бы отличным дополнением! Время подготовки: 10 минут Время...

Карамелизованные зеленые бобы с грецкими орехами

Соленый боковой блюдо обязательно понравится любителям вегетарианцев и сладких зубах! Я обычно могу найти мешок с свежими зелеными бобами в хорошем размере на фруктовой подставке или на фермерском...

Кремовый похлебник из гребешка

Замечательный суп с нежными гребешками, белым вином и луком. Вы можете использовать либо океан, либо бухтные гребешки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...