Ужин

Домашние листы лазанья

100 минут
4 порции

Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется!

Время подготовки:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука, а также дополнительные для пыли

  • 3 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка воды по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Аккуратно бить яйца, используя вилку, включающую окружающую муку, пока смесь не станет жидкой. Принесите оставшуюся муку в смесь, используя скребок для скамейки, пока тесто не образует мяч. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком жестким.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Заместите тесто своими руками, сплющивая, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.

  5. Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разделите тесто на 3 равных частях. Возьмите один кусок и немного выведите его руками. Почините рабочую поверхность с мукой и накатайте тесто, используя катящуюся штифт в 5-6 раз. Поверните тесто 45 градусов и снова разверните, от 5 до 6 раз. Продолжайте катиться и поворачивать так же, пока тесто не станет равномерно очень тонким. Когда вы держите тесто, вы сможете увидеть свои пальцы сквозь него.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разрежьте тесто для пасты на прямоугольные листы, чтобы соответствовать вашим блюдо, используя печенье или нож. Переложите листы лазаньи в посыпанное кухонное полотенце и дайте воздуху около 30 минут перед сборкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если вы хотите предварительно заработать макароны, высушите ее на ночь, высыпая большую муку, если она все еще слишком влажная. После того, как полностью высохнет, это станет жестким. Храните в бумажном пакете и используйте в течение нескольких дней.

Паратная машина опция:

Разделите тесто на 3 равных частях. Сплюдите 1 порцию и пройдите через самую толстую настройку машины. Пыль мукой, сложите пополам, как книга, и повторите 3-4 раза - всегда муку, складываясь и проходите через самую толстую настройку - пока тесто не станет гладким по текстуре, даже в размерах и больше не липкой. Установите машину на среднюю настройку и пропустите каждый лист еще раз. Перейдите к следующей настройке и пройдите снова. Разрежьте 1 длинную полосу пополам. Пропустите первую половину через самую тонкую настройку. Поместите этот очень длинный и тонкий лист на посыпанную мукой тканью. Повторите с оставшимся тестом, чтобы сделать 6 длинных листов. Обрезка простыни, чтобы соответствовать вашему выпечке. Высушить воздух в течение 30 минут, собирать и запекать.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
Жиры
49 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 93 мг 4%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 13г
Кальций 30 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 118 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Boudin Pizza

Каджун берет американскую классическую пиццу; Это быстро и легко, гарантированно порадовать всю семью. Вы можете использовать любую готовую пиццевую корочку вместо хлеба Naan. Время подготовки: 15...

Сердечная чесночная кулака

Это не сладкая или тяжелая майонез. Заправка сливочная и богатая, а семена подсолнечника придают ей отличную хрустящую сердечность. Мужчины, которые ненавидят овощи, поглощают это! Время подготовки...

Фаршированные свиные отбивные с клюквой

Свиные отбивные, запеченные или жареные, наполненные клюквой и кедровыми орехами, подаются с клюквенным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Пряная спаржа с чесноком

Это простое побочное блюдо, которое быстро, легко и здорово. Это приятно Гарлик и немного острая. Островасть может быть адаптирована к вашему вкусу с помощью хлопьев из красного перца. Для изменений...

Холодный Гаспачо

Нет ничего лучше, чем Гаспачо в жаркий летний день. Убедитесь, что вы используете действительно спелые, качественные помидоры для этого рецепта-в основном из них исходит от них. Подавать с хлебом. ...