Домашняя лапша лазаньи легче сделать, чем вы думаете, и вам даже не нужна машина пасты. И забудьте о том, чтобы бланшировать простыни перед выпечкой - предварительно не требуется!
Ингредиенты
2 чашки итальянского стиля Tipo 00 мука, а также дополнительные для пыли
3 больших яиц
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка воды по мере необходимости
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите муку на мраморную или деревянную рабочую поверхность. Сделайте колодец в центре и взломать яйца; Добавить соль.
-
Аккуратно бить яйца, используя вилку, включающую окружающую муку, пока смесь не станет жидкой. Принесите оставшуюся муку в смесь, используя скребок для скамейки, пока тесто не образует мяч. Смешайте воду по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется слишком жестким.
Заместите тесто своими руками, сплющивая, растягивая его и складывая верхнюю часть центра. Поверните 45 градусов и повторите, пока тесто не станет мягким и гладким, около 10 минут.
-
Форма тесто в мяч. Поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до твердого, от 30 минут до 1 часа.
-
Разделите тесто на 3 равных частях. Возьмите один кусок и немного выведите его руками. Почините рабочую поверхность с мукой и накатайте тесто, используя катящуюся штифт в 5-6 раз. Поверните тесто 45 градусов и снова разверните, от 5 до 6 раз. Продолжайте катиться и поворачивать так же, пока тесто не станет равномерно очень тонким. Когда вы держите тесто, вы сможете увидеть свои пальцы сквозь него.
-
Разрежьте тесто для пасты на прямоугольные листы, чтобы соответствовать вашим блюдо, используя печенье или нож. Переложите листы лазаньи в посыпанное кухонное полотенце и дайте воздуху около 30 минут перед сборкой.
Совет рецепта
Если вы хотите предварительно заработать макароны, высушите ее на ночь, высыпая большую муку, если она все еще слишком влажная. После того, как полностью высохнет, это станет жестким. Храните в бумажном пакете и используйте в течение нескольких дней.
Паратная машина опция:
Разделите тесто на 3 равных частях. Сплюдите 1 порцию и пройдите через самую толстую настройку машины. Пыль мукой, сложите пополам, как книга, и повторите 3-4 раза - всегда муку, складываясь и проходите через самую толстую настройку - пока тесто не станет гладким по текстуре, даже в размерах и больше не липкой. Установите машину на среднюю настройку и пропустите каждый лист еще раз. Перейдите к следующей настройке и пройдите снова. Разрежьте 1 длинную полосу пополам. Пропустите первую половину через самую тонкую настройку. Поместите этот очень длинный и тонкий лист на посыпанную мукой тканью. Повторите с оставшимся тестом, чтобы сделать 6 длинных листов. Обрезка простыни, чтобы соответствовать вашему выпечке. Высушить воздух в течение 30 минут, собирать и запекать.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
5г | Жиры |
49 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 140 мг | 47% |
Натрий 93 мг | 4% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 13г | |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 118 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это должно быть одно из моих любимых блюд, которые я приготовил. Вдохновленный тайским рестораном в Рентоне, штат Вашингтон, под названием Sing Tong Thai, я решил сделать свою собственную версию в...
Полный ароматный, традиционный индийский рис Jeera. Вся гарам масала добавляет полный и аутентичный вкус и замечательный аромат рису. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Эта мексиканская куриная запеканка с рисом и бобами можно сделать с оставшимися куриными или куриными грудками. Я обычно делаю это на следующий день после того, как у нас жареная курица. Рецепт...
Эта банка сальсы входит в нее больше, чем дата с мешкой чипсов из тортильи! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...