Это блюдо было подано в доме моей тети после семейных похорон. Женщина, которая принесла это сказочное блюдо, не имела для этого названия, поэтому в моей семье теперь она известна как «похоронный картофель». Я тоже делаю это на каждый праздник и специальные барбекю.
Ингредиенты
1 (16 унций) банка обрабатывает сырный соус
1 чашка сметаны
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея
1 чашки воды
чашка масла, растопленное
соль и перец для вкуса
1 (2 фунта) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивание
2 стакана хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.
В большой миске взбейте вместе обработанного сыра, сметаны, грибного супа, супа сельдерея, воды, 1/2 маргарина и соли и перца по вкусу.
Поместите картофель в приготовленное блюдо, добавьте суповую смесь и хорошо перемешайте.
Смешайте крошки с оставшимся растопленным маргарином и посыпать вершиной запеканки картофеля.
Выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40-50 минут или пока крошки не станут слегка подрумянились, а запеканка не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
30 г | Жиры |
37г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 11 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1296 мг | 56% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 227 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...
Более питательная версия классической запеканки, приготовленную из грибов, перца и хлебных крошек из цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...
Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...
Эта жареная томатная паста со сливочным сыром фета и обжаренными креветками имеет жареный помидор и соус базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...