Ужин

Похоронный картофель

15 минут
11 порций

Это блюдо было подано в доме моей тети после семейных похорон. Женщина, которая принесла это сказочное блюдо, не имела для этого названия, поэтому в моей семье теперь она известна как «похоронный картофель». Я тоже делаю это на каждый праздник и специальные барбекю.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
11
Выход:
От 8 до 12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) банка обрабатывает сырный соус

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 чашки воды

  • чашка масла, растопленное

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (2 фунта) упаковка замороженного хэш -коричневого картофеля, оттаивание

  • 2 стакана хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов.

  2. В большой миске взбейте вместе обработанного сыра, сметаны, грибного супа, супа сельдерея, воды, 1/2 маргарина и соли и перца по вкусу.

  3. Поместите картофель в приготовленное блюдо, добавьте суповую смесь и хорошо перемешайте.

  4. Смешайте крошки с оставшимся растопленным маргарином и посыпать вершиной запеканки картофеля.

  5. Выпекайте при 325 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 40-50 минут или пока крошки не станут слегка подрумянились, а запеканка не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
30 г Жиры
37г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 11
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1296 мг 56%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 227 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные крабовые ноги

Маринованные крабовые ножки на пару на пару над пивом и луком. Они великолепны, даже к тем, кто утверждает, что не любит краба. Мне нравится окунуть их в растопленное масло! Время подготовки: 15...

Здоровый сыр брокколи

Более питательная версия классической запеканки, приготовленную из грибов, перца и хлебных крошек из цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Капуста

Этот восхитительный рецепт Капусты был передан моей польской бабушкой. Я вырос, съедая его на каждом праздничном трапезе. Он часто подается в качестве гарнира, но делает отличное главное блюдо для...

Жареная томатная паста с фета и креветками

Эта жареная томатная паста со сливочным сыром фета и обжаренными креветками имеет жареный помидор и соус базилика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Dak Bulgogi (корейская курица барбекю)

Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...