Ужин

Сладкий пирог с тамале

75 минут
12 порций

Это рецепт, с которым я играл и модифицируюсь в течение 20 лет, он любимый на работе для ужинов в Pot Luck. Быстро и легко сделать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Мясная смесь:

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 (7 унций) банки в мексиканском стиле кукуруза (например, зеленый гигант)

  • 1 (8 унций) банка коренастая сальса

  • 1 (7,75 унции) может быть горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, эль-пато)

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили

  • 1 (1 унция) пакетная приправа тако

Кукурузный хлеб нажатия:

  • 1 (15 унций) Смесь кукурузного хлеба (например, кукурузный хлеб Krusteaz)

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • 2 (7 унций) банки в мексиканском стиле кукуруза (например, зеленый гигант), дренированная

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, дренированные

  • 1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вылейте 2 столовые ложки оливкового масла в холодную сковороду; Посыпать чесноком. Приготовьте чеснок на среднем огне, пока не шипят и ароматный, от 2 до 3 минут. Размешайте лук, соль и перец в чеснок и оливковое масло; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в луковую смесь, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте 2 банки в мексиканском стиле кукурузы, сальса, горячий томатный соус, 1 банка нарезанного зеленого чили и приправы тако в смесь говяжьего фарша; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть сковороду и варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится, около 15 минут. Переложите мясную смесь в кастрюлю 10x14 дюймов.

  4. Перемешайте кукурузный хлеб, молоко, растительное масло и яйцо вместе в миске; Сложите 2 банки с дренированной кукурузой в мексиканском стиле, 1 банка высушенного зеленого чили, мексиканского сыра и 1 столовое оливковое масло. Смесь кукурузного хлеба на мясной смесь.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кукурузный хлеб, не станет чистой, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1512 мг 66%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 15г
Витамин С 21 мг 103%
Кальций 190 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печь-ограбленные ребрышки

Эти ребра замечательны, потому что, когда они готовы, мясо просто падает с кости. Соус также удивительно острый! Это также так быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Хэллоуин Кровавые запеченные крысы

Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...

Опытный рис

Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...

Мгновенный горшок Кильбаса, Квашеная капуста и картофель

Некоторая серьезная еда в немецком стиле. Это блюдо соленое, вкусное, очень быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...

Средиземноморский рыбный суп

Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...