Это рецепт, с которым я играл и модифицируюсь в течение 20 лет, он любимый на работе для ужинов в Pot Luck. Быстро и легко сделать.
Ингредиенты
Мясная смесь:
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 лук, нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт худой говяжий фарш
2 (7 унций) банки в мексиканском стиле кукуруза (например, зеленый гигант)
1 (8 унций) банка коренастая сальса
1 (7,75 унции) может быть горячий томатный соус в мексиканском стиле (например, эль-пато)
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили
1 (1 унция) пакетная приправа тако
Кукурузный хлеб нажатия:
1 (15 унций) Смесь кукурузного хлеба (например, кукурузный хлеб Krusteaz)
чашка молока
Чашка растительного масла
1 яйцо
2 (7 унций) банки в мексиканском стиле кукуруза (например, зеленый гигант), дренированная
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, дренированные
1 стакан измельченной мексиканской сырной смесью
1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Вылейте 2 столовые ложки оливкового масла в холодную сковороду; Посыпать чесноком. Приготовьте чеснок на среднем огне, пока не шипят и ароматный, от 2 до 3 минут. Размешайте лук, соль и перец в чеснок и оливковое масло; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 10 минут. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в луковую смесь, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, от 5 до 10 минут.
Смешайте 2 банки в мексиканском стиле кукурузы, сальса, горячий томатный соус, 1 банка нарезанного зеленого чили и приправы тако в смесь говяжьего фарша; довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть сковороду и варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится, около 15 минут. Переложите мясную смесь в кастрюлю 10x14 дюймов.
Перемешайте кукурузный хлеб, молоко, растительное масло и яйцо вместе в миске; Сложите 2 банки с дренированной кукурузой в мексиканском стиле, 1 банка высушенного зеленого чили, мексиканского сыра и 1 столовое оливковое масло. Смесь кукурузного хлеба на мясной смесь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кукурузный хлеб, не станет чистой, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
23г | Жиры |
43 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1512 мг | 66% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 21 мг | 103% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти ребра замечательны, потому что, когда они готовы, мясо просто падает с кости. Соус также удивительно острый! Это также так быстро и легко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...
Это забавное, недорогое, жуткое блюдо из Хэллоуина, которое вытащит и произведет впечатление на ваших гостей. Это мини -мясные рубки, запеченные в томатном соусе, которые имеют форму крыс с сыром в...
Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...
Некоторая серьезная еда в немецком стиле. Это блюдо соленое, вкусное, очень быстро и легко сделать в мгновенной горшке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Это вкусное тушеное мясо с средиземноморским ароматом. Если вы предпочитаете более сердечный суп, добавьте больше рыбы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4...