Ужин

Мгновенный горшок Кильбаса, Квашеная капуста и картофель

70 минут
6 порций

Некоторая серьезная еда в немецком стиле. Это блюдо соленое, вкусное, очень быстро и легко сделать в мгновенной горшке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 2 фунта свежей кильбаса, нарезанный на 2 дюйма

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 3 большого желтого картофеля, нарезанный

  • 2 (16 унций) Пакеты Кварта

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 Apple - очищенная, сжатая и нарезанная кубиками

  • чашка пива

  • чайная ложка морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить бекон; Готовьте до хрустящего, от 8 до 10 минут. Вытащите бекон с щипцами и поставьте в миску. Добавить Кильбасу в горшок; Слегка коричневый со всех сторон, от 5 до 7 минут. Удалите щипцами и поместите в миску с беконом.

  2. Обжарить лук в кастрюле до мягкого, от 2 до 3 минут. Растяните бекон и добавьте в горшок. Добавьте коричневый сахар. Добавьте картофель, квашнюю капусту, куриный бульон, яблоко, пиво и соль. Смешайте аккуратно.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в течение 10 минут в соответствии с инструкциями производителя. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска. Разблокируйте и удалите крышку.

Примечания повара:

Вы можете использовать желтый или рубежный картофель.

Если вы хотите заменить жидкий дым на бекон, растопите 3 столовые ложки масла в кастрюлю, прежде чем добавить кильбасу. Добавить бульон в 3 капли жидкого дыма. Я предлагаю добавить капли в чайную ложку, чтобы избежать случайного чрезмерного использования дыма.

Пищевая ценность (на порцию)

767 Калории
48 г Жиры
56 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 767
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 2759 мг 120%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 19 г
Белок 26г
Витамин С 61 мг 305%
Кальций 82 мг 6%
Железный 6 мг 31%
Калий 1105 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымный чипотль макароны и сыр

Добавление Chipotle Chiles в этот блюдо с макаронами и сыром действительно добавляет приятный пряный, дымный удар. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут...

Тропические жареные свиные отбивные

Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...

См. Сквош для орех и капуста

Тепло пряные, землистый осенний суп из цветной капусты для холодных ночей. Хитрость и удар в гарам масале и яблоке! Отлично подходит для Дня благодарения! Время подготовки: 20 минут Время...

Медленная плита цуккини суп

Это здорово, как толстый суп, подаваемый с французским хлебом или подается над рисом или лапшой. Лучше на следующий день! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время...

Шпинат макароны и сыр

Этот рецепт был успешной попыткой попытаться накормить мою семью больше шпината. Им это понравилось, и теперь предпочитают эту версию обычным макашкам и сырам. Время подготовки: 10 минут Время...