Ужин

Шпинат макароны и сыр

60 минут
10 порций

Этот рецепт был успешной попыткой попытаться накормить мою семью больше шпината. Им это понравилось, и теперь предпочитают эту версию обычным макашкам и сырам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 1 фунт замороженный нарезанный шпинат, а не оттаил

  • 3 стакана тертый сыр чеддер, разделенные

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка с 1 чайной ложкой масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне, пока макароны готовит. Добавьте муку и взбейте до ароматного, от 2 до 3 минут. Вылейте немного молока и продолжайте взбивать. Вылейте оставшееся молоко и добавьте замороженный шпинат. Готовьте, постоянно взбивая, пока шпинат не смягчает, а соус не загустеет, около 5 минут.

  4. Снимите соус с огня и добавьте 2 стакана сыра чеддер; Взбейте до тех пор, пока не расплавится. Сезонный соус с солью, перцем и мускатным орехом.

  5. Слейте макароны и равномерно распределите в приготовленную блюдо для выпечки. Накрыть сырным соусом. Хорошо перемешать. Посыпать оставшимся 1 стакан сыр чеддер сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 30 минут. Включите бройлер духовки и жарьте, пока на вершине не образуется золотая корочка, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
20 г Жиры
41г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 16%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классические булочки ужина

Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей. Время...

Кубинская курица

Необычное сочетание ингредиентов в этом кубинском рецепте курицы. Вкусный! Подавать над рисом. Вы можете положить рис в кастрюлю, чтобы приготовить со всем остальным, но добавить 2 чашки куриного...

Кремовое картофельное пюре

Картофельное пюре из макияжа-отличный вариант для праздников. Вы можете сделать почти все - кипятить, очистить и пюре; Добавьте молоко и соль - до двух дней впереди. Перед подачей разожись...

Быстрые волосы ангела с кремом базилика для одного

Быстрое и супер легкое блюдо из пасты. Кремовый базилик, чеснок и масляный соус над паста для волос ангела. Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Жаркое из свинины с тимьяном

Этот пикантный рецепт вырезки из свинины тимьяна прост и вкусно. Это мой любимый рецепт для приготовления жаркого свинины. Подавать с осенними яблоками и сладким картофелем. Время подготовки: 20...