Этот рецепт был успешной попыткой попытаться накормить мою семью больше шпината. Им это понравилось, и теперь предпочитают эту версию обычным макашкам и сырам.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
1 (16 унций) упаковка макароны локтя
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
3 чашки молока
1 фунт замороженный нарезанный шпинат, а не оттаил
3 стакана тертый сыр чеддер, разделенные
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка с 1 чайной ложкой масла.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.
Растопить 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне, пока макароны готовит. Добавьте муку и взбейте до ароматного, от 2 до 3 минут. Вылейте немного молока и продолжайте взбивать. Вылейте оставшееся молоко и добавьте замороженный шпинат. Готовьте, постоянно взбивая, пока шпинат не смягчает, а соус не загустеет, около 5 минут.
Снимите соус с огня и добавьте 2 стакана сыра чеддер; Взбейте до тех пор, пока не расплавится. Сезонный соус с солью, перцем и мускатным орехом.
Слейте макароны и равномерно распределите в приготовленную блюдо для выпечки. Накрыть сырным соусом. Хорошо перемешать. Посыпать оставшимся 1 стакан сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 30 минут. Включите бройлер духовки и жарьте, пока на вершине не образуется золотая корочка, около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
20 г | Жиры |
41г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 467 мг | 20% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 453 мг | 35% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...
Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...
Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот...
Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...
Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...