Ужин

Шпинат макароны и сыр

60 минут
10 порций

Этот рецепт был успешной попыткой попытаться накормить мою семью больше шпината. Им это понравилось, и теперь предпочитают эту версию обычным макашкам и сырам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • 1 фунт замороженный нарезанный шпинат, а не оттаил

  • 3 стакана тертый сыр чеддер, разделенные

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка с 1 чайной ложкой масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут.

  3. Растопить 3 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне, пока макароны готовит. Добавьте муку и взбейте до ароматного, от 2 до 3 минут. Вылейте немного молока и продолжайте взбивать. Вылейте оставшееся молоко и добавьте замороженный шпинат. Готовьте, постоянно взбивая, пока шпинат не смягчает, а соус не загустеет, около 5 минут.

  4. Снимите соус с огня и добавьте 2 стакана сыра чеддер; Взбейте до тех пор, пока не расплавится. Сезонный соус с солью, перцем и мускатным орехом.

  5. Слейте макароны и равномерно распределите в приготовленную блюдо для выпечки. Накрыть сырным соусом. Хорошо перемешать. Посыпать оставшимся 1 стакан сыр чеддер сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 30 минут. Включите бройлер духовки и жарьте, пока на вершине не образуется золотая корочка, около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
20 г Жиры
41г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 467 мг 20%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 453 мг 35%
Железный 3 мг 16%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Украинская свинина бабас

Этот старый рецепт представляет собой любимый украинский овощ; свекла. Это придает жарению необычный красный цвет. Подавать с каша или локшиной (лапша). Время подготовки: 20 минут Время...

Вегетарианские бобы в стиле домашнего стиля

Это очень ароматный рецепт вегетарианских запеченных бобов, который всегда является хитом. Вы можете добавить мясо, если хотите, но мы находим, что это не нужно. Дымный, пряный вкус идеален, и это...

Похмешка кости ветчины

Я не смог найти рецепт похлебки с последующей хрристейкой, который начался с медленной приготовления остатков ветчины. Я взял идеи из нескольких рецептов, которые хорошо работали, чтобы создать этот...

Жареная кабачка из тыквы

Устали от того же старого блюда на праздники? Вау вашу семью и друзья с этой простой, но уникальной стороной, которая наверняка порадорует. Хруст из тыквенных семян, текстура из квиноа и земная из...

Edamame pusplings с трюфельным маслом

Эта кремовая начинка эдамаме была перемежается с помощью чертовой трюфельного масла и подавалась в нежном бульоне с шалотом-саутерном. Это была «Звезда еды», и я сразу же был вдохновлен, чтобы...