Ужин

Классические булочки ужина

85 минут
12 порций

Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Кто не любит теплый ужин, чтобы согласиться с едой? Мы знаем, что делаем! Эти непревзойденные булочки ужина пушистые, маслянистые и немного сладкие для вкусной комбинации вкуса.

Никто не сможет сказать «нет» этим рулонам, особенно когда они теплые прямо из духовки.

Ужин бросает ингредиенты

Вам понадобится только несколько основных ингредиентов для этого рецепта:

  • Мука: конечно, хлеб нуждается в муке. Используйте универсальную муку для достижения наилучших результатов.
  • Дрожжи: этот рецепт требует rapidrise дрожжей, что мы рекомендуем вам использовать. Тем не менее, вы можете использовать активные дрожжи, вам просто нужно следовать указаниям на упаковке. Какие бы дрожжи вы ни использовали, убедитесь, что это не истекло, иначе тесто не поднимется.
  • Сахар: две столовые ложки сахара - это все, что вам нужно, чтобы добавить намек на сладость.
  • Соль: соль добавляет оттенка аромата.
  • Молоко: теплое молоко активирует дрожжи, увлажняет тесто и сохранит его мягким, пока оно выпекается.
  • Масло: масло добавляет богатый вкус к рулетам.

Как приготовить булочки ужина

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда делаете рулоны с обедами с нуля:

  1. Сделайте тесто : смешайте муку, сахар, нерастворенные дрожжи, соль, теплое молоко, воду и масло в миске. Взбить электрическим миксером, добавляя больше муки по мере необходимости, в течение нескольких минут. Непрерывно очистите стороны.
  2. Заместите тесто : выключите тесто на посыпание и замесите до гладкого и упругого.
  3. Пусть тесто поднимется : накрыть и пусть тесто поднимется. Это должно занять только 10 минут, если вы используете быстрое мгновенные дрожжи (например, Rapidrise Deasts Flischmann).
  4. Сформируйте тесто : нарежьте и сформируйте тесто в рулоны и поместите на смазанный смазанный противень. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока рулоны не удвоится в размере.
  5. Выпекать рулоны : испечь зарегистрированные рулоны до золотисто -коричневого цвета. Смажьте растопленным маслом и подайте теплый.

Узнайте больше: как сделать мягкие и пушистые булочки ужина

Что подавать с булочками ужина

Ужины хорошо сочетаются с чем угодно - по нашему опыту, никто никогда не будет жаловаться на какой -то дополнительный вкусный хлеб на столе. Если вам нужно немного вдохновения, попробуйте подавать свои булочки ужина с одним из этих рецептов:

Можете ли вы приготовить ужины заранее?

Да, конечно! Несмотря на то, что эти рулеты занимают всего около полутора часов, вы можете разбить время приготовления, превратив тесто в рулоны, а затем охладите их до второго подъема. Вы можете оставить рулоны в холодильнике на ночь. Затем, когда вы будете готовы запекать, позвольте рулонам прийти к комнатной температуре. Подтвердите их около 30 минут (или до тех пор, пока они не удвоится в размере). Выпекать, как указано.

Как хранить булочки ужина

Храните рулоны в герметичном контейнере или пакете на молнии при комнатной температуре до трех дней. Чтобы продлить их жизнь, вы можете хранить их в холодильнике на срок до недели.

Как разогреть рулеты

Обгреться ужинать в духовке около 10 минут или до тех пор, пока они не нагреваются. Для более быстрого метода вы также можете разогревать их в микроволновке в течение 30-45 секунд.

Как заморозить булочки ужина

Заморозкие булочки ужина просты: просто поместите полностью охлажденные рулоны в сумку для морозильной камеры на молнии и магазин в морозильной камере на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке.

Вы также можете заморозить тесто для ужина, чтобы разыграть позже. Поместите тесто в форме (до второго подъема) на противень и в морозильник. Пусть тесто замерзает на ночь, пока не заморожено. Затем поместите замороженные шарики теста в пакет для морозильной камеры на молнии и храните в морозильной камере на срок до трех месяцев.

Когда вы будете готовы запекать, вытащите шарики теста из морозильника и поместите их на противень. Пусть отталкивает тесто и поднимется в течение 4-5 часов. Выпекать, как указано.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт потрясающий. Я последовал за ним на« Т », и они вышли отлично. Только недостаток: он сделал только 11. В следующий раз, когда я сделаю это, мне придется удвоить партию. Они не длились 30 Минс после того, как они вышли из духовки », - говорит Bakersgirl.

«Этот рецепт должен быть самым простым и самым вкусным рецептом рулона за всю историю! Я заместил тесто в миксере на кухне с крючком для теста в течение 5 минут. Если вы используете миксер для замесителя, вы обычно можете сократить оригинальное время замесивания пополам. . Через 20 минут в духовке у меня были пушистые, золотисто-коричневые идеальные рулеты. Это единственный рецепт рулона, который я буду использовать с этого момента »,-восхищает радостный повар.

"Я тоже использовал обычные сухие дрожжи, так как у меня не было rapidrise ryes, и я использовал свой микшер на кухонной помощи с крючком для теста. Я просто позволил булочкам подняться дольше, чем требовал рецепт и запека есть их », согласно Тмиербургу.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 (.25 унция) Оболочная дрожжи Флейшманна

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки масла, а также больше для чистки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 3/4 стакана муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте молоко, воду и 2 столовые ложки масла в кастрюле до очень теплого (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту).

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте смесь теплого молока в смесь муки. Взбейте в течение 2 минут на средней скорости электрического миксера, время от времени соскребая миску. Добавить 1/4 стакана муки; Взбить 2 минуты на высокой скорости. Вмешайте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородного и упругого, около 8-10 минут. Крышка; Дайте отдохнуть на 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разделите тесто на 12 равных кусочков.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Сформируйте кусочки в шарики и поместите в 8-дюймовую круглую кастрюлю. Накрыть и дать встать в теплое, без драфта, пока не удвоится в размере около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Смажьте растопленным маслом, если хотите; Подавать теплым и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционное куриное карри

Это традиционное северное индийское блюдо из куриного карри. Подавать с рисом басмати или свежей индийской роти или наан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Мамамма хот -дог запеканки

Этот рецепт запеканки хот -дога был один из моего детства 30 лет назад, и я не сталкивался с другим, как это. Определенно вкусный, уникальный вкус, в отличие от любого другого. Время подготовки: 15...

Легкий бразильский пряный лосось

Южноамериканский поворот на североамериканской рыбе со специями, вдохновленными Бразилиями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...

Простой лосось с бальзамическим соусом

Просто вкусный и нежный выпеченный лосось со свежим сжатым лимоном, маслом и нарезанной свежей петрушкой, пасти в богатом бальзамическом соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Мясной рулет для гурманов

Этот рецепт мясного рулета для гурманов приготовлен из стейк -соуса, кинзы, зеленого перца и лука снаружи, а ветчина, сыр и брокколи свернулись внутри для восхитительного сочетания. Время...