Кто может противостоять мягким рулетам ужина свежими из духовки? Эти ужины выпекают пушистые и золотые с намеком на сладость. Смажьте теплые рулеты с растопленным маслом перед подачей.
Кто не любит теплый ужин, чтобы согласиться с едой? Мы знаем, что делаем! Эти непревзойденные булочки ужина пушистые, маслянистые и немного сладкие для вкусной комбинации вкуса.
Никто не сможет сказать «нет» этим рулонам, особенно когда они теплые прямо из духовки.
Ужин бросает ингредиенты
Вам понадобится только несколько основных ингредиентов для этого рецепта:
- Мука: конечно, хлеб нуждается в муке. Используйте универсальную муку для достижения наилучших результатов.
- Дрожжи: этот рецепт требует rapidrise дрожжей, что мы рекомендуем вам использовать. Тем не менее, вы можете использовать активные дрожжи, вам просто нужно следовать указаниям на упаковке. Какие бы дрожжи вы ни использовали, убедитесь, что это не истекло, иначе тесто не поднимется.
- Сахар: две столовые ложки сахара - это все, что вам нужно, чтобы добавить намек на сладость.
- Соль: соль добавляет оттенка аромата.
- Молоко: теплое молоко активирует дрожжи, увлажняет тесто и сохранит его мягким, пока оно выпекается.
- Масло: масло добавляет богатый вкус к рулетам.
Как приготовить булочки ужина
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда делаете рулоны с обедами с нуля:
- Сделайте тесто : смешайте муку, сахар, нерастворенные дрожжи, соль, теплое молоко, воду и масло в миске. Взбить электрическим миксером, добавляя больше муки по мере необходимости, в течение нескольких минут. Непрерывно очистите стороны.
- Заместите тесто : выключите тесто на посыпание и замесите до гладкого и упругого.
- Пусть тесто поднимется : накрыть и пусть тесто поднимется. Это должно занять только 10 минут, если вы используете быстрое мгновенные дрожжи (например, Rapidrise Deasts Flischmann).
- Сформируйте тесто : нарежьте и сформируйте тесто в рулоны и поместите на смазанный смазанный противень. Накрыть и дать подняться в теплом месте, пока рулоны не удвоится в размере.
- Выпекать рулоны : испечь зарегистрированные рулоны до золотисто -коричневого цвета. Смажьте растопленным маслом и подайте теплый.
Узнайте больше: как сделать мягкие и пушистые булочки ужина
Что подавать с булочками ужина
Ужины хорошо сочетаются с чем угодно - по нашему опыту, никто никогда не будет жаловаться на какой -то дополнительный вкусный хлеб на столе. Если вам нужно немного вдохновения, попробуйте подавать свои булочки ужина с одним из этих рецептов:
- Итальянская колбасная спагетти
- Баттернатный суп из сквоша
- Потрясающее жаркое с медленной плитой
- Шеф -повар Джона в Нэшвилле горячая курица
Можете ли вы приготовить ужины заранее?
Да, конечно! Несмотря на то, что эти рулеты занимают всего около полутора часов, вы можете разбить время приготовления, превратив тесто в рулоны, а затем охладите их до второго подъема. Вы можете оставить рулоны в холодильнике на ночь. Затем, когда вы будете готовы запекать, позвольте рулонам прийти к комнатной температуре. Подтвердите их около 30 минут (или до тех пор, пока они не удвоится в размере). Выпекать, как указано.
Как хранить булочки ужина
Храните рулоны в герметичном контейнере или пакете на молнии при комнатной температуре до трех дней. Чтобы продлить их жизнь, вы можете хранить их в холодильнике на срок до недели.
Как разогреть рулеты
Обгреться ужинать в духовке около 10 минут или до тех пор, пока они не нагреваются. Для более быстрого метода вы также можете разогревать их в микроволновке в течение 30-45 секунд.
Как заморозить булочки ужина
Заморозкие булочки ужина просты: просто поместите полностью охлажденные рулоны в сумку для морозильной камеры на молнии и магазин в морозильной камере на срок до трех месяцев. Оттаивание в холодильнике и разогреть в духовке.
Вы также можете заморозить тесто для ужина, чтобы разыграть позже. Поместите тесто в форме (до второго подъема) на противень и в морозильник. Пусть тесто замерзает на ночь, пока не заморожено. Затем поместите замороженные шарики теста в пакет для морозильной камеры на молнии и храните в морозильной камере на срок до трех месяцев.
Когда вы будете готовы запекать, вытащите шарики теста из морозильника и поместите их на противень. Пусть отталкивает тесто и поднимется в течение 4-5 часов. Выпекать, как указано.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт потрясающий. Я последовал за ним на« Т », и они вышли отлично. Только недостаток: он сделал только 11. В следующий раз, когда я сделаю это, мне придется удвоить партию. Они не длились 30 Минс после того, как они вышли из духовки », - говорит Bakersgirl.
«Этот рецепт должен быть самым простым и самым вкусным рецептом рулона за всю историю! Я заместил тесто в миксере на кухне с крючком для теста в течение 5 минут. Если вы используете миксер для замесителя, вы обычно можете сократить оригинальное время замесивания пополам. . Через 20 минут в духовке у меня были пушистые, золотисто-коричневые идеальные рулеты. Это единственный рецепт рулона, который я буду использовать с этого момента »,-восхищает радостный повар.
"Я тоже использовал обычные сухие дрожжи, так как у меня не было rapidrise ryes, и я использовал свой микшер на кухонной помощи с крючком для теста. Я просто позволил булочкам подняться дольше, чем требовал рецепт и запека есть их », согласно Тмиербургу.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, разделенная или по мере необходимости
2 столовые ложки белого сахара
1 (.25 унция) Оболочная дрожжи Флейшманна
чайная ложка соли
чашка молока
чашка воды
2 столовые ложки масла, а также больше для чистки
Пошаговый рецепт
-
Смешайте 3/4 стакана муки, сахар, нерастворенные дрожжи и соль в большой миске.
-
Нагрейте молоко, воду и 2 столовые ложки масла в кастрюле до очень теплого (от 120 до 130 градусов по Фаренгейту).
-
Добавьте смесь теплого молока в смесь муки. Взбейте в течение 2 минут на средней скорости электрического миксера, время от времени соскребая миску. Добавить 1/4 стакана муки; Взбить 2 минуты на высокой скорости. Вмешайте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать мягкое тесто.
-
Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородного и упругого, около 8-10 минут. Крышка; Дайте отдохнуть на 10 минут.
-
Разделите тесто на 12 равных кусочков.
-
Сформируйте кусочки в шарики и поместите в 8-дюймовую круглую кастрюлю. Накрыть и дать встать в теплое, без драфта, пока не удвоится в размере около 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 20 минут.
-
Смажьте растопленным маслом, если хотите; Подавать теплым и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
2г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Острый соевый и абрикосовый состав смеси выполняет двойную обязанность в этом рецепте ребра за спину ребенка, служащей как маринадом, так и вкусный соус из напека во время приготовления пищи. Время...
Это жаркое на горшках-один из любимых моей семьи. Соус сделан из коричневого сахара, томатного соуса и уксуса - это делает дом потрясающим весь день. Если у вас есть остатки, соус-это вкусный соус в...
Отличный, легкий летний салат из пасты с горохом и кукурузой. Я обещаю, что вы будете хитом вечеринки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Легко сделать рамэн бульон из консервированных ингредиентов. Измените этот рецепт, как хотите, добавить, вычтите, умножьте. Используйте свежие ингредиенты и домашний вегетарианский бульон для бульона...
Соус из пиццы сделал правильный путь, со временем и вином! Соус можно упаковать и заморозить в порциях и использовать в качестве соуса для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...