Ужин

Фантастический домашний соус для пиццы

605 минут
22 порции

Соус из пиццы сделал правильный путь, со временем и вином! Соус можно упаковать и заморозить в порциях и использовать в качестве соуса для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
22
Выход:
5 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанного лука (большие куски)

  • 5 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • 1 чашки красного вина

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чашка нарезанного свежего орегано

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Добавьте томатное пюре, красное вино, базилик и орегано. Увеличьте тепло и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не достигнет желаемой консистенции, от 1 1/2 до 2 часов. Добавьте масло и сахар; Варить еще 10 минут. Снимите с огня, дайте остыть и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  3. Для гладкого соуса удалите лук и чесночные кусочки перед раздвижением соуса на корке для пиццы. Для коренастого соуса используйте как есть.

Пищевая ценность (на порцию)

42 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 22
Калории 42
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 154 мг 7%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая цельная пшеница халх

Халла, восхитительный и красивый плетеный хлеб, традиционно поданный в еврейской субботней трапезе в пятницу, приготовлен из добавления цельной пшеницы и подслащенного с медом. Этот медленный рецепт...

Осенняя яблочная луковая свиная отбивные

Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой...

Невозможно простая запекания пиццы

Жадка пиццы? Просто добавьте молоко в оригинальную смесь Bisquick, и вы быстро сделаете выпечку для пиццы, которая находится в духовке менее чем за 20 минут. Время подготовки: 15 минут Время...

Пармезан-корки для лимонного пепперского курицы

Это блюдо было отличным хитом с моей семьей. Даже моему 2-летнему это понравилось, и он очень придирчивый едок. Лимон в этом курином блюде придает ему отличный Zing. Подавайте с рисовым пилафом и на...

Гребешка Гратин

Насколько я понимаю, простой гратин - самый вкусный способ приготовления свежих гребешков. Единственный реальный способ привинтить этот рецепт, - это использовать неправильные гребешки. И под...