Это блюдо было отличным хитом с моей семьей. Даже моему 2-летнему это понравилось, и он очень придирчивый едок. Лимон в этом курином блюде придает ему отличный Zing. Подавайте с рисовым пилафом и на пару чесночной зеленой фасоль, и у вас есть вкусная еда.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
3 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки лимонного сока
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка простых сухих панировки
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сухого базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через самую толстую часть груди, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Смешайте масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец в мелком блюде.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, петрушку и базилик в другом блюде.
Окуните курицу в масляной смесь, затем покрыть в смесь пармезан-кронштейна. Поместите в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мы сделали этот рецепт для вечеринки, так что этого достаточно для 40 человек, но рецепт можно легко уменьшить. Beurre Blanc - это в основном сокращение белого вина, которое эмульгировано маслом...
В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...
Этот рецепт действительно прост, быстрый, вкусный и требует только нескольких ингредиентов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Настоящий рецепт Киева, с приправленным маслом, раскатанным в панированных куриных грудях для богатства, подходящей для королевской семьи! Этот рецепт занимает немного времени, но стоит усилий. ...
Эти кесадильи наносят большой удар, минус жир всего этого сыра! Подавать с гуакамоле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...