Это блюдо было отличным хитом с моей семьей. Даже моему 2-летнему это понравилось, и он очень придирчивый едок. Лимон в этом курином блюде придает ему отличный Zing. Подавайте с рисовым пилафом и на пару чесночной зеленой фасоль, и у вас есть вкусная еда.
![](/img/27899/8296792-27fdd07230c74e699e397a5c870fd217.jpg)
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
3 столовые ложки масла, растопленное
2 столовые ложки лимонного сока
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка простых сухих панировки
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка сухого базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через самую толстую часть груди, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга.
Смешайте масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец в мелком блюде.
Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, петрушку и базилик в другом блюде.
Окуните курицу в масляной смесь, затем покрыть в смесь пармезан-кронштейна. Поместите в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриные грудки больше не станут розовыми, а соки прочтятся, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр груди, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
15г | Жиры |
11г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 517 мг | 22% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 267 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Жареные рома помидоры и чеснок Жареные рома помидоры и чеснок](/img/44591/14594-19d06d8e0a1e485d9161c5bb2077f311.jpg)
Я делаю этот рецепт в качестве гарнира для домашних макаронов, сыра и итальянских блюд из пасты. Остатки отлично работают и брошены в соус спагетти! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
![Тайская свинина с арахисовым соусом Тайская свинина с арахисовым соусом](/img/24210/243824-9902601c38984b4094fc4fa546d97c16.jpg)
Этот рецепт для тайских свиных отбивных - очень простое и быстрое блюдо, которое сочетает в себе стандартную свиную отбивную с прекрасным вкусом кокоса и арахиса. Даже детям это понравилось. Время...
![Вьетнамский баклажан с острым соусом Вьетнамский баклажан с острым соусом](/img/29005/4843473-a11ff27662ca4952a2f5ab408c083da5.jpg)
Я получил этот рецепт из кулинарного класса в Хой и Вьетнаме. Такой ароматный и простой способ приготовления баклажанов. Теперь это семейный фаворит! Подавать украшенным зеленым луком и базиликом. ...
![Жареные радужные овощи во фритюре Жареные радужные овощи во фритюре](/img/30292/5602599-203e5880726040439db05c24d5ce08ab.jpg)
Карамелизация дает прекрасный вкус овощам. Использование воздушного фритюрнина дает отличную карамелизацию, не переваривая овощей и не нагревая весь дом, как и с традиционной духовкой. Попробуйте их...
![Пепперони фарширован цуккини Пепперони фарширован цуккини](/img/46337/250436-ea733f6755934381b25e3617170e851e.jpg)
Одно из наших любимых осенних блюд, это отличное сочетание сладкого и соленого вкуса - и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...