Итальянская версия Fry Fry, это вкусное блюдо смешивает кубику, курицу без костей и пасту с красным и зеленым перцем, чесноком, помидорами, орегано и базиликом для легкого ночного ужина.
Ингредиенты
8 унций сухой пасты пенне
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 (15 унций) куриный бульон
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка чеснока, измельченный
4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кубиками
1 лук, нарезанный
Зеленый сладкий перец, сеянный и тонко нарезанный
Красный сладкий перец, сеянный и тонко нарезанный
1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
чашка среднего белого вина
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и резервируйте макароны.
Взбейте кукурузный крахмал и куриный бульон вместе в миске до однородного состояния. Отложите в сторону, пока не понадобится.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и курицу; Размешайте и варите, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 10 минут. Добавьте лук и зеленый и красный перец; Готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте помидоры и варите 10 минут. При желании залейте смесь куриного бульона и вина и приправьте с орегано и базиликом. Добавьте приготовленную пасту и варите на среднем огне до тщательного нагрева, около 5 минут. Подавать украшены сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
15г | Жиры |
56 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 927 мг | 40% |
Общий углевод 56 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 46 мг | 232% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 708 мг | 15% |
Вам может понравиться
Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...
Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...
Этот вкусный рецепт кукурузного суфле легко приготовить с нуля. Я всегда делаю это на ужин на День Благодарения. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...
Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Сырный суп чеддер, наполненный кусочками овощей и ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки...