Ужин

Курица Пенн Итальяно

55 минут
4 порции

Итальянская версия Fry Fry, это вкусное блюдо смешивает кубику, курицу без костей и пасту с красным и зеленым перцем, чесноком, помидорами, орегано и базиликом для легкого ночного ужина.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 8 унций сухой пасты пенне

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 (15 унций) куриный бульон

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка чеснока, измельченный

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кубиками

  • 1 лук, нарезанный

  • Зеленый сладкий перец, сеянный и тонко нарезанный

  • Красный сладкий перец, сеянный и тонко нарезанный

  • 1 (16 унций) может нарезать кубиками помидоры

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чашка среднего белого вина

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту Penne и варите до Аль -Денте, от 8 до 10 минут. Слейте и резервируйте макароны.

  2. Взбейте кукурузный крахмал и куриный бульон вместе в миске до однородного состояния. Отложите в сторону, пока не понадобится.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и курицу; Размешайте и варите, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 10 минут. Добавьте лук и зеленый и красный перец; Готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте помидоры и варите 10 минут. При желании залейте смесь куриного бульона и вина и приправьте с орегано и базиликом. Добавьте приготовленную пасту и варите на среднем огне до тщательного нагрева, около 5 минут. Подавать украшены сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
15г Жиры
56 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 927 мг 40%
Общий углевод 56 г 21%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 9 г
Белок 39 г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 229 мг 18%
Железо 4 мг 24%
Калий 708 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая жареная ореховая сквош

Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...

Жареный сырный чесночный хлеб

Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...

Кукурузный суфль с нуля

Этот вкусный рецепт кукурузного суфле легко приготовить с нуля. Я всегда делаю это на ужин на День Благодарения. Все это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Легкая выпечка рыбы

Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Кромкий сырный суп

Сырный суп чеддер, наполненный кусочками овощей и ветчины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана воды 2 чашки...