Ужин

Кромкий сырный суп

60 минут
8 порций

Сырный суп чеддер, наполненный кусочками овощей и ветчины.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки очищен и нарезанный кубиками картофель

  • чашка нарезана кубиками морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашка приготовленной ветчины, кубика

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте воду, картофель, морковь, сельдерей, лук, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, или пока овощи не станут нежными.

  2. Смешайте ветчину с растительной смесью.

  3. В средней кастрюле растопите масло. Добавьте муку до однородной массы. Медленно залейте в молоко. Довести до кипения. Готовьте и перемешайте 2 минуты или до утолщения. Добавьте в сыр чеддер, пока не растопит.

  4. Смешайте расплавленную сырную смесь с растительной смесью и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
19г Жиры
15г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 874 мг 38%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 290 мг 22%
Железный 1 мг 5%
Калий 385 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная колбасовая котлета

Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...

Амиш Юмазути

Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Морепродукты кипятят

Этот кипение морепродуктов-старый рецепт, идеально подходящий для семейных встреч. Это хорошо и весело, а уборка легко. Лучше всего изготавливать на улице и подавать на столе для пикника, покрытый от...

Куриные грудки с беконом обернуты беконом

Поппер халапеньо спрятан внутри куриных грудков, а затем завернут в бекон и запечен до хрустящей вкусности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут...

Стейк из говядины с кофейной коркой

Удивительно вкусное слияние кофе и корицы. Украсить стейки с целыми кофейными зернами и целыми коричными палочками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35...