Этот чили из ореховой сквош с молотой индейкой и бобами - вкусная, наполняющая чили. Подавать увенчанным сметаной и чипсами из тортильи!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт грудь из индейки
1 фунт -ореховый сквош - очищен, сеян
Чашка куриного бульона
1 (4,5 унции) может нарезать зеленые чили
2 (14,5 унции) банки миниатюрные помидоры на кубиках
1 (15 унций) банка бобов с жидкостью
1 (15,5 унции) может белая мамория, дренированная
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка порошка чили или по вкусу
1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу
1 чайная ложка чесночной соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте 3 минуты. Добавьте индейку и варите до рассылки и больше не розового, около 5-7 минут.
-
Добавить ореховую сквош, куриный бульон, зеленый перец чили, помидоры, фасоль, брызга и томатный соус; Приправить с помощью чили порошка, тмина и чесночной соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, пока сквош не станет мягким, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 600 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 612 мг | 13% |
Вам может понравиться
Хотите верьте, хотите нет, но лучшее пиво не сделано с пивом! Это на самом деле сделано с блестящим яблочным сидром, который производит легкое, красиво хрустящее и очень ароматное покрытие. Не говоря...
Эти азиатские обертывания салата заполнены говяжьим фаршем, приготовленным в соусе с арахитом, и покрыты хрустящими огурцами, морковью и свежей мятой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты. Время...
Это супер легкий рецепт курицы на гриле с лимонным перцем. В то время как курица мариновается, у вас есть время, чтобы подготовить свои стороны, чтобы подать вместе с курицей на гриле. Время...
Я посмотрел на 5 лучших рецептов на этом сайте, объединил мои любимые ингредиенты из каждого, а также несколько моих собственных (Sriracha/Adobe Sauce) и ... Ta-Da! Мясистый, пряный, ароматный...