Ужин

Бекон авокадо макароны

47 минут
4 порции

Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пака

  • 6 ломтиков бекон

  • Чашка нарезанного базилика

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 авокадо, нарезанные

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; рассыпаться в мелкие кусочки.

  3. Смешайте базилик, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, перец и соль вместе в маленькой миске.

  4. Смешайте кусочки бекона и авокадо в большой миске. Добавить в смеси базилика. Добавить макароны; бросить, чтобы объединить. Посыпать сыром Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 573 мг 25%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нежные панированные котлеты индейки

Я придумал это мышление о другом способе подачи груди индейки. Смешанка уплотнения во влажности, и никто никогда не догадается, что она там. Отличный новый способ попробовать Турцию. Это новое...

Лучшие из когда -либо пинтовых бобов

Я научился делать бобы пинто от моей бабушки, которая приехала из Оклахомы. Я добавил в рецепт, и моя мама говорила, что мои были лучшими бобами, которые она когда -либо пробовала. Подавайте южный...

Куриный салат с виноградом и яблоками

Вкусный, фруктовый куриный салат с виноградом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан курицы с кубиком кубики 1 чашка половина винограда 1 гала -яблоки...

Легкие чесночные гребешки

В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Кленовый лосось

Этот кленовый глазурованный лосось восхитителен и очень легко подготовить. Я люблю кленовый сироп во всем и решил использовать его в маринаде. Мой муж полностью любил это; До сих пор он не был...