Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты.
Ингредиенты
1 (8 унций) пака
6 ломтиков бекон
Чашка нарезанного базилика
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка соли
2 авокадо, нарезанные
Кубок тертый сыр романо
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; рассыпаться в мелкие кусочки.
Смешайте базилик, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, перец и соль вместе в маленькой миске.
Смешайте кусочки бекона и авокадо в большой миске. Добавить в смеси базилика. Добавить макароны; бросить, чтобы объединить. Посыпать сыром Романо.
Пищевая ценность (на порцию)
400 | Калории |
18г | Жиры |
44 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 400 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 573 мг | 25% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...
Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и...
Отличное гарнир для любого случая, используя купленные магазины и минимум усилий и времени! Fordhook Lima Feans, кукуруза и зеленый перец чили объединяются, чтобы сделать вкусное дополнение к любой...