Ужин

Бекон авокадо макароны

47 минут
4 порции

Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
47 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пака

  • 6 ломтиков бекон

  • Чашка нарезанного базилика

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка соли

  • 2 авокадо, нарезанные

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны; Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; рассыпаться в мелкие кусочки.

  3. Смешайте базилик, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, перец и соль вместе в маленькой миске.

  4. Смешайте кусочки бекона и авокадо в большой миске. Добавить в смеси базилика. Добавить макароны; бросить, чтобы объединить. Посыпать сыром Романо.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 573 мг 25%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 18г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лун и картофельный суп с креветками

Порелик смягчен и медленно приготовлен с картошкой, создавая пикантный вкус. Сюрприз добавление креветок подслащивает сливочный суп, что делает его идеальным стартовым курсом или легким ужином. Время...

Говядина флаутов

Эти говяжьи флауты вкусны! Подавать с сальсой, сметаной и гуакамоле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Мгновенный горшок куриный таги с тыквой и шпинатом

Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Мисо лосось

Этот лосось мисо в японском стиле-простой рецепт, который я придумал по просьбе моей семьи. Это на вкус, как и некоторые, которые у нас были в японских ресторанах. Подавать с липким белым рисом и...

ALS страдает от Succotash

Отличное гарнир для любого случая, используя купленные магазины и минимум усилий и времени! Fordhook Lima Feans, кукуруза и зеленый перец чили объединяются, чтобы сделать вкусное дополнение к любой...