Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
3 чайные ложки кошерной соли, разделенная
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки сладкая паприка
1 чайная ложка наземного кориандра
чайная ложка земля черного перца
1 фунт без костей, куриные бедра без костей, подстриженные и нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
1 большой желтый лук, тонко нарезанный вдоль
4 гвоздика чеснок, разбитый
4 чайные ложки мелко терпеть свежий имбирь
2 стакана воды
2 чашки очищены и кубики (3/4 дюйма)
1 (14,5 унции) может нарезать кубиками помидоры в соке
1 (5 унций) упаковка детских листьев шпината
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Размешайте 2 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, 2 1/2 чайных ложек Кошерная соль, корица, тмин, паприка, кориандр и черный перец вместе в маленькой миске, чтобы сформировать пасту. Бросьте 1 столовую ложку специи с куриными бедрами в средней миске и отложите в сторону.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла вне виргина в кастрюле до мерцания, около 1 минуты. Готовьте и перемешайте лук и оставаясь 1 чайной ложкой кошерной соли, пока лук не станет мягким, около 6 минут.
Добавьте оставшуюся специю, чеснок и имбирь. Готовьте, постоянно помешивая, пока не ароматно, от 30 до 60 секунд. Добавьте воду, соскребая любые коричневые кусочки с дна кастрюли, используя деревянную ложку. Добавить курицу, орех -сквош и помидоры со своими соками; Перемешайте, чтобы объединить, затем раздвиньте смесь в равномерный слой. Закрыть и заблокировать крышку; Переместите клапан под давлением на герметику. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 3 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 10 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Размешайте шпинат в кастрюлю и накрыть, не запирая крышку на место. Дайте постоять, пока шпинат не Уилтс, около 3 минут. Добавить лимонный сок и изюминка; Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
17г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1343 мг | 58% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это старый фаворит в Новой Англии с кукурузной мукой и патокой. Лучше всего, когда горячее из духовки или поджаривалось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Однажды ночью у меня была жажда к жареной курице, когда интернет не упал, и просто собрал это вместе, и моей семье понравилась это! Они сказали, что это лучше, чем вынос! Время подготовки: 20 минут...
Это так просто и так вкусно. Подавать над приготовленным вермицелли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой...
Эта жареная цветная капуста с рецептом сыра - это поворот на традиционной жареной цветной цвете, которую мне (неохотно!) Моему соседу, и это вкусно! Надеюсь, вам понравится так же, как и мы. Время...