Ужин

Макадамия ореховые

80 минут
6 порций

Это невероятный гавайский рецепт, который использует местные ингредиенты для создания сочного горячего и сладкого блюда.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 унции орехов макадамии

  • 4 унции простые хлебные крошки

  • 6 (6 унций) филе Махи Махи

  • 4 унции масла

  • 2 унции лука -шалот, нарезанные кубиками

  • 4 чашки куриного бульона

  • 4 унция ананаса, грубая нарезанная

  • 4 унции папайя, грубая нарезанная

  • 4 унции манго, грубая нарезанная

  • 1 столовая ложка измельченного кокоса

  • 2 перца хабанеро, посеянный

  • соль и перец для вкуса

  • Белый сахар по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В кухонном комбайне или блендере пульс вместе орехи макадамии и панировочные сухари до мелко заземления. Вылейте смесь орехов на тарелку и покройте филе рыб с обеих сторон.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить филе с обеих сторон, пока орехи не станут золотисто -коричневыми. Выньте в противень.

  4. Добавьте лук -шалот в сковороду и готовьте до прозрачного. Добавьте куриный бульон. Смешайте ананас, папайю, манго, кокосовый и хабанеро. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Варить, пока соус не станет толстым, около 30 минут. Процедить, чтобы удалить перец, фрукты и лук -шалот. Зарезервируйте соус на сковороде на медленном огне.

  5. Выпекать махи махи в предварительно разогретой духовке около 10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту. Снимите рыбу и слегка покрыть соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1041 мг 45%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 895 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темпе -Кабобс с марокканским кускус

Эти кабобы, пропитанные восхитительным маринадом с медом и сою и в сочетании с жареными овощами, порадуют как пожирателям мяса, так и вегетарианцев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Морковная суфль

Это морковное суфле - отличное гарнир, или отлично подать с поздним завтраком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт моркови...

Оленина-бакон белый чили

Богатый и вкусный суп с чили с множеством слоев вкусов, который не включает помидоры, кожи перца или семена, но наносит много тепла. При желании подавать приправу на свой вкус и подавать с сыром. ...

Масло нового картофеля с луком и петрушкой

Поднимите свой ужин в неделю или «Компании», добавив лук -порей и свежую петрушку в картофель с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...

Медленная плита индейка чили с фасолью

Изменено из различных рецептов для наших вкусов - размером с 3 квартальной медленной плиты. Подавать со сметаной, тертым сыром, кукурузным хлебом или кукурузным чипсом или свежими жареными...