Это невероятный гавайский рецепт, который использует местные ингредиенты для создания сочного горячего и сладкого блюда.
Ингредиенты
2 унции орехов макадамии
4 унции простые хлебные крошки
6 (6 унций) филе Махи Махи
4 унции масла
2 унции лука -шалот, нарезанные кубиками
4 чашки куриного бульона
4 унция ананаса, грубая нарезанная
4 унции папайя, грубая нарезанная
4 унции манго, грубая нарезанная
1 столовая ложка измельченного кокоса
2 перца хабанеро, посеянный
соль и перец для вкуса
Белый сахар по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В кухонном комбайне или блендере пульс вместе орехи макадамии и панировочные сухари до мелко заземления. Вылейте смесь орехов на тарелку и покройте филе рыб с обеих сторон.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить филе с обеих сторон, пока орехи не станут золотисто -коричневыми. Выньте в противень.
Добавьте лук -шалот в сковороду и готовьте до прозрачного. Добавьте куриный бульон. Смешайте ананас, папайю, манго, кокосовый и хабанеро. Приправить солью, перцем и сахаром по вкусу. Варить, пока соус не станет толстым, около 30 минут. Процедить, чтобы удалить перец, фрукты и лук -шалот. Зарезервируйте соус на сковороде на медленном огне.
Выпекать махи махи в предварительно разогретой духовке около 10 минут, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту. Снимите рыбу и слегка покрыть соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
25 г | Жиры |
24г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 168 мг | 56% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 22 мг | 109% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 895 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эти кабобы, пропитанные восхитительным маринадом с медом и сою и в сочетании с жареными овощами, порадуют как пожирателям мяса, так и вегетарианцев. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это морковное суфле - отличное гарнир, или отлично подать с поздним завтраком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт моркови...
Богатый и вкусный суп с чили с множеством слоев вкусов, который не включает помидоры, кожи перца или семена, но наносит много тепла. При желании подавать приправу на свой вкус и подавать с сыром. ...
Поднимите свой ужин в неделю или «Компании», добавив лук -порей и свежую петрушку в картофель с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...
Изменено из различных рецептов для наших вкусов - размером с 3 квартальной медленной плиты. Подавать со сметаной, тертым сыром, кукурузным хлебом или кукурузным чипсом или свежими жареными...