Ужин

Оленина-бакон белый чили

120 минут
12 порций

Богатый и вкусный суп с чили с множеством слоев вкусов, который не включает помидоры, кожи перца или семена, но наносит много тепла. При желании подавать приправу на свой вкус и подавать с сыром.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка земля белого перца

  • 4 чайные ложки соли, разделенные

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (4 унции) может зеленый чили, очищен и посеянный, нарезанный кубиками, жидкость зарезервирована.

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки чили порошка, разделенная

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper, разделенная

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеный кинза

  • 1 чайная ложка заземления кориандра

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (15 унций) могут великие северные бобы, промытые и истощенные

  • 1 фунт земной оленины

  • 1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Готовьте и перемешайте, пока мука не станет темной, от 15 до 20 минут. Добавьте белый перец, 1 чайную ложку соли, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха до гладкого.

  2. Постепенно взбейте в куриный бульон, чтобы не обращаться комочек. Добавьте зеленый перец чили с их жидкостью и измельченные зубчики чеснока. Сезон с 1 чайной ложкой порошка чили, 1 чайной ложкой кайена, тмина, кинзы, кориандра и орегано. Добавьте кукурузу и бобы и доведите до кипения.

  3. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится. Добавить лук и рубленый чеснок; Готовьте и перемешайте несколько минут. Добавьте оленину и приправьте оставшимися 3 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой порошка чили и 1 чайной ложкой кайенского перца. Готовьте, помешивая, чтобы сломать оленину до желаемой текстуры, пока не подрумянится.

  4. Переложите мясную смесь в кастрюлю и варите на медленном огне в течение не менее 1 часа, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 1658 мг 72%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анадама хлеб

Это старый фаворит в Новой Англии с кукурузной мукой и патокой. Лучше всего, когда горячее из духовки или поджаривалось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Курица хрена, тыква ореха и ужин из цуккини.

Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой...

Кукуруза в початках (легкая уборка и швыран

Вам не нужно удалять шелк из кукурузы в початках. Быстрый и простой микроволновый рецепт для кукурузы, который обстреляется без удаления шелухи или шелка. Если приготовьте более одного уха, просто...

Жареная кукуруза и красная капустная капуста

Эта свежая светлая кукуруза и капустная капуста отлично подходит с рыбными тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 уша свежая...

Menas запекали макароны и сыр с карамелизированным луком

Это причудливый рецепт макаронов и сыра, который я придумал. Сладкий карамелизированный лук и острый сырный аромат действительно дополняют друг друга. Этот рецепт требует немного больше работы, но...