Богатый и вкусный суп с чили с множеством слоев вкусов, который не включает помидоры, кожи перца или семена, но наносит много тепла. При желании подавать приправу на свой вкус и подавать с сыром.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка земля белого перца
4 чайные ложки соли, разделенные
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
4 чашки куриного бульона
1 (4 унции) может зеленый чили, очищен и посеянный, нарезанный кубиками, жидкость зарезервирована.
6 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки чили порошка, разделенная
2 чайные ложки Cayenne Pepper, разделенная
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеный кинза
1 чайная ложка заземления кориандра
1 чайная ложка сушеного орегано
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (15 унций) могут великие северные бобы, промытые и истощенные
1 фунт земной оленины
1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками
1 красный лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Готовьте и перемешайте, пока мука не станет темной, от 15 до 20 минут. Добавьте белый перец, 1 чайную ложку соли, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха до гладкого.
Постепенно взбейте в куриный бульон, чтобы не обращаться комочек. Добавьте зеленый перец чили с их жидкостью и измельченные зубчики чеснока. Сезон с 1 чайной ложкой порошка чили, 1 чайной ложкой кайена, тмина, кинзы, кориандра и орегано. Добавьте кукурузу и бобы и доведите до кипения.
Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится. Добавить лук и рубленый чеснок; Готовьте и перемешайте несколько минут. Добавьте оленину и приправьте оставшимися 3 чайными ложками соли, 1 чайной ложкой порошка чили и 1 чайной ложкой кайенского перца. Готовьте, помешивая, чтобы сломать оленину до желаемой текстуры, пока не подрумянится.
Переложите мясную смесь в кастрюлю и варите на медленном огне в течение не менее 1 часа, время от времени помешивая.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 1658 мг | 72% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это старый фаворит в Новой Англии с кукурузной мукой и патокой. Лучше всего, когда горячее из духовки или поджаривалось. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Эта курица хрена с мудрецом и пармезан -ореховым сквошем и чесночным цуккини находится на вашем столе на ужин менее чем за 1 час. 3 различных аромата, 3 средних чаши и все приготовлены на 1 листовой...
Вам не нужно удалять шелк из кукурузы в початках. Быстрый и простой микроволновый рецепт для кукурузы, который обстреляется без удаления шелухи или шелка. Если приготовьте более одного уха, просто...
Эта свежая светлая кукуруза и капустная капуста отлично подходит с рыбными тако. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 уша свежая...