Ужин

Кукуруза в початках (легкая уборка и швыран

15 минут
1 порция

Вам не нужно удалять шелк из кукурузы в початках. Быстрый и простой микроволновый рецепт для кукурузы, который обстреляется без удаления шелухи или шелка. Если приготовьте более одного уха, просто увеличьте время приготовления примерно на две минуты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
1

Ингредиенты

  • 1 ушная кукуруза в початках, безрассудно

  • 1 чайная ложка масла, или по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ухо из кукурузы в микроволновую печь и варить на высоком уровне в течение 2 минут; Переверните кукурузу и готовите на высоком уровне, пока ядра не станут горячими и парированными, еще примерно на 2 минуты.

  2. Используя держатель для горшка или сложенное кухонное полотенце, поместите кукурузное ухо на режущую доску. Отрежьте нижнюю часть уха, обнажая от 1/4 до 1/2 дюйма ядер. Держите ухо сверху и выжмите ухо из кукурузы из шелухи сверху донизу. Шеловек и шелк останутся позади.

  3. Распространите ухо маслом и приправить солью.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайваньские пельмени

Пятничный рецепт прямо от тайваньского друга. Время подготовки: 1 час 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 20 Урожай: 100 пельмени Ингредиенты 2 головы напа...

Цуккини Альфредо

Этот цуккини Альфредо отличный! Измельченный цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка...

Суп из белой фасоли

Сердечный и ароматный суп из белой фасоли, который делает отличную зимнюю еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 2 часа 20...

Легкая лазанья с четырьмя сырами

Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Праздничная спиральная ветчина и суп из бобов лимы

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с оставшейся костью из этой спиральной ветчины (или обычной ветчины) из праздников? Ну, с этим супом вы можете приготовить из него последнюю отличную еду, не...