Ужин

Мгновенный горшок веганский булгоги

80 минут
5 порций

Маринованные грибы приготовлены в мгновенном горшке, создавая ароматный веганский булгоги, который вы можете подавать над рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 чашки грибов кремини

  • 1 чашки устричных грибов

  • чашка коричневых грибов Champignon

  • 2 чашки Clamshell (Shimeji) грибы, обрезанные

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • чашка веганского овощного бульона с низким уровнем сидиума

  • чашка с уменьшенным сиодиумом тамари

  • чашка азиатской груши, очищенная и измельченная

  • 3 столовые ложки коричневого рисового сиропа

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем), или по вкусу

  • 1 столовая ложка китайского рисового винного уксуса

  • 2 столовые ложки прохладной воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка семена черного кунжута

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте грибы Cremini, Oyster и Champignon под проточной водой, вычитывая грибной кистью, чтобы удалить грязь. Разрежьте грибы пополам, положив на чистое полотенце. Деликатно развязать грибы Шимдзи и промыть.

  2. Выберите функцию Saute на многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Обжарить лук, лук -шалот, имбирь и чеснок в растительном масле до ароматного, около 3 минут. Выключите обжаренную функцию. Добавьте бульон, тамари, грушу, коричневый рисовый сироп, кунжутное масло, гочуджанг и рисовый винный уксус. Хорошо перемешать. Добавьте грибы и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Закройте крышку и дайте мариновать в течение 10 минут.

  3. Заблокировать крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Вручную отпустите оставшееся давление, еще примерно на 10 минут.

  5. Поверните функцию Saute снова. Смешать воду и кукурузный крахмал вместе; Добавьте суспензию в грибы, постоянно смешивая, чтобы создать густой соус. Выключите обжаренную функцию. Подавать с зеленым луком и семенами кунжута.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1253 мг 54%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский мясной хлеб

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Тринидад Пелау

Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...

Куриная начинка тако

Этот рецепт прост, но вкусно, когда используется в тако или в другой мексиканской кухне. Попробуйте это для Enchiladas и Nachos. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...

Домашняя шафрановая паста

Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать...

Жареные кленовые брюссельские ростки с беконом

Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для...