Маринованные грибы приготовлены в мгновенном горшке, создавая ароматный веганский булгоги, который вы можете подавать над рисом или лапшой.
Ингредиенты
2 чашки грибов кремини
1 чашки устричных грибов
чашка коричневых грибов Champignon
2 чашки Clamshell (Shimeji) грибы, обрезанные
1 маленький лук, нарезанный
1 шалот, измельченный
1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка растительного масла
чашка веганского овощного бульона с низким уровнем сидиума
чашка с уменьшенным сиодиумом тамари
чашка азиатской груши, очищенная и измельченная
3 столовые ложки коричневого рисового сиропа
2 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки Gochujang (корейская паста с острым перцем), или по вкусу
1 столовая ложка китайского рисового винного уксуса
2 столовые ложки прохладной воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 зеленый лук, нарезанный
1 столовая ложка семена черного кунжута
1 столовая ложка кунжутных семян
Пошаговый рецепт
Вымойте грибы Cremini, Oyster и Champignon под проточной водой, вычитывая грибной кистью, чтобы удалить грязь. Разрежьте грибы пополам, положив на чистое полотенце. Деликатно развязать грибы Шимдзи и промыть.
Выберите функцию Saute на многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Обжарить лук, лук -шалот, имбирь и чеснок в растительном масле до ароматного, около 3 минут. Выключите обжаренную функцию. Добавьте бульон, тамари, грушу, коричневый рисовый сироп, кунжутное масло, гочуджанг и рисовый винный уксус. Хорошо перемешать. Добавьте грибы и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Закройте крышку и дайте мариновать в течение 10 минут.
Заблокировать крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 12 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Вручную отпустите оставшееся давление, еще примерно на 10 минут.
Поверните функцию Saute снова. Смешать воду и кукурузный крахмал вместе; Добавьте суспензию в грибы, постоянно смешивая, чтобы создать густой соус. Выключите обжаренную функцию. Подавать с зеленым луком и семенами кунжута.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и общее время, следуя журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 1253 мг | 54% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...
Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...
Этот рецепт прост, но вкусно, когда используется в тако или в другой мексиканской кухне. Попробуйте это для Enchiladas и Nachos. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...
Ароматная и красочная свежая яичная паста, наполненная шафраном. Разверните в тонких простынях с или без машины для пасты, затем запекайте прямо в лазанье с соусом болоньезе или бешемел, или сделать...