Ужин

Итальянский мясной хлеб

40 минут
4 порции

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте говядину, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, вустерширский соус, чеснок и итальянскую приправу в большой миске. Приправить солью и черным перцем. Передача смеси на 9x5-дюймовый кастрюля.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 744 мг 32%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 328 мг 25%
Железный 5 мг 27%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с лимонным перцем

Эта жареная курица с вегетарианкой имеет весь вкус пикантного лимонного перца и чеснока. Рецепт, который состоит из повседневных ингредиентов. Еда достаточно большая, чтобы накормить всю семью. ...

Жареный лосось с белым винным соусом

Отличная еда сама, быстрая и легкая. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1 1/2 фунта) поле лосося, удаленная кожа...

Бэктете белый хлеб

Хлеб из теста-это дрожжевой хлеб без союза, приготовленный из неотчетной универсальной муки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Остаток Турции тетрацзини

Это простой рецепт для индейки тетраццини. Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, насколько суп или густой вы предпочитаете соус. Время подготовки: 20 минут Время...

Классическая итальянская телянка Spezzatino

Куски телятины тушились с овощами до нежных и ароматных. Это классическое итальянское блюдо менее супое, чем рагу из других кухонь. Несмотря на то, что в рецепте есть картофель, он обычно подается...