Ужин

Итальянский мясной хлеб

40 минут
4 порции

Простой, итальянский пряночный рулет, который полюбят даже те, кто устал от обычного мясного рулета!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан сухой панировочной крошки

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте говядину, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца, вустерширский соус, чеснок и итальянскую приправу в большой миске. Приправить солью и черным перцем. Передача смеси на 9x5-дюймовый кастрюля.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 744 мг 32%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 328 мг 25%
Железный 5 мг 27%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капризе салат с бурратой

Простой и вкусный салат в капрезе является обязательным для весны и лета, особенно если у вас есть винодельные помидоры и свежая моцарелла из Burrata. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Prime Rib Roast на углевом гриле

Это очень хороший рецепт жарки на гриле. Я использовал это как для жарки, так и без костей с отличными результатами на каждом. Обязательно удалите жаркое из холодильника примерно за 1-2 часа до...

Куриная грудь из орехового дерева

Я почти никогда не заказываю блюда из ореховой корки в ресторане, так как он часто имеет сладкую глазурь или чрезмерно сладкий орех, такой как пекан или макадамия. Это не проблема с этой курицей...

Тетя Терезас курица

Сердечное и ароматическое блюдо, от кухни тети Терезы до вашей! Отлично, если подают с рисом. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 куриные бедра 1 зеленый сладкий перец, нарезанный 2 морковь...

Баттернат сквош куриные улицы тако

Вкусное вращение классического куриного тако. Сквош ореха добавляет аромат и густое питание в семейную любимую еду. Ваши малышки будут любить это! Подавать с теплыми кукурузными лепешками и стороной...