Ужин

Prime Rib Roast на углевом гриле

165 минут
20 порций

Это очень хороший рецепт жарки на гриле. Я использовал это как для жарки, так и без костей с отличными результатами на каждом. Обязательно удалите жаркое из холодильника примерно за 1-2 часа до приготовления.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
20
Выход:
1 7-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки потрескавшегося черного перца

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 столовая ложка говяжьей основы

  • 1 (7 фунтов) Гивян Прайс жареные ребра, при комнатной температуре

  • 2 чашки деревянных чипсов или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, чеснок, перец, розмарин, соль и говядину вместе в миске. Покрыть говядину полностью жареные с помощью рубки.

  2. Нагрейте курильщика до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) на косвенное тепло. Поместите жаркое прямо на решетку для гриля с капельной кастрюлей внизу. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя.

  3. Дымить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр жаркого, считывает не менее 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в), около 2 часов 30 минут.

Совет рецепта

Используйте жаркое по размеру, которое вы предпочитаете; Выпекать от 20 до 30 минут на фунт.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
25 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 462 мг 20%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 16г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 13 мг 1%
Железный 5 мг 27%
Калий 228 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки, наполненные крабовым

Сливочный сыр и краб на панировке, обжаренные куриные грудки. Океан приятных ощущений вкуса! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный 2 столовые ложки измельченного...

Куриные крылышки жареных на сухой обстановке

Вкусные куриные крылышки с сухой рубом, приготовленные с сухим рубком в стиле в стиле Мемфиса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай: 8...

Моджо креветки

Эти кубинские креветки моджо маринованы в чесноке и цитрусовом маринаде, приготовленном из сока и цедры апельсина и трех лаймов. Я подаю его с белым рисом, хрустящим хлебом, зеленым салатом и соусом...

Средиземноморский желтый рис и овощи

Быстрый и простой способ приготовления самого ароматного желтого риса и лучших овощей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Легкий кремовый веганский ризотто

Этот веганский ризотто с низким содержанием жира-очень сливочная и утешительная итальянская еда! Просто используя одну кастрюлю для всего, вы не можете испортить это блюдо. Украсьте свежей петрушкой...