Это очень хороший рецепт жарки на гриле. Я использовал это как для жарки, так и без костей с отличными результатами на каждом. Обязательно удалите жаркое из холодильника примерно за 1-2 часа до приготовления.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 столовые ложки потрескавшегося черного перца
2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
1 столовая ложка морской соли
1 столовая ложка говяжьей основы
1 (7 фунтов) Гивян Прайс жареные ребра, при комнатной температуре
2 чашки деревянных чипсов или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте оливковое масло, чеснок, перец, розмарин, соль и говядину вместе в миске. Покрыть говядину полностью жареные с помощью рубки.
Нагрейте курильщика до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) на косвенное тепло. Поместите жаркое прямо на решетку для гриля с капельной кастрюлей внизу. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя.
Дымить до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем вставлен в центр жаркого, считывает не менее 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса в), около 2 часов 30 минут.
Совет рецепта
Используйте жаркое по размеру, которое вы предпочитаете; Выпекать от 20 до 30 минут на фунт.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
25 г | Жиры |
1г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 462 мг | 20% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 16г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 228 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя свекровь делает лучшую брокколи рис запекать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты рукава сливочные круглые...
Кремовый, слегка сладкий, и отличная альтернатива низкоуглеводным картофелю. Бульон наполняет пюре из рутабаги прекрасным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот очень простой и вкусный фруктовый соус особенно хорошо сочетается с жаркой из свинины. Вам просто нужны некоторые капельки и свежие персики. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30...
Все всегда просят эту начинку на День Благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...