Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с указаниями.
Ингредиенты
1 чашка рубленного лука
Кубок рубленного сельдерея
чашка рубленной морковь
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
12 унций
12 унций наземная свинина
12 унций Lean Frun
Кубка белого вина
1 чашка говяжьего бульона
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка итальянской приправы
1 лавровый лист
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 яичные желтки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха
чашка тертый сыр пармезан
Кубка нарезанного петрушки
4 чашки томатного соуса
чашка тяжелых взбитых сливок
1 фунт свежих листов макаронных изделий
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте, пока не смягчается. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить телятину, свинину и говядину. Готовьте, иногда помешивая, пока мясо не станет розовым.
Добавьте вино и уменьшите 1 минуту. Вмешивайте бульон. Добавьте розмари, итальянскую приправу, лавровый лист, соль и перец. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут. Раскрыть и уменьшить до почти сухой. Откажитесь от заливного листа и отложите, чтобы охладить.
Растопить масло в кастрюле на умеренно низком огне. Взбейте муку около 2 минут. Взбейте в молоко, тертый мускатный орех, соль и перец. Варить, иногда помешивая, пока не загустеет, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан и петрушки. Отложить в сторону.
Переложите охлажденную мясную смесь в большую миску и смешайте яичные желтки. Добавьте соус сыра и петрушки; Отложить в сторону.
Смешайте томатный соус и сливки в миске; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Щедро покройте гратиновое блюдо маслом.
Доведите горшок с соленой водой до кипения на сильном огне. Разрежьте листы макаронных макаронных макаронных листов на 5-дюймовую длину, затем готовьте лапшу, по нескольким за раз, до того, как Al Dente, от 1 до 2 минут для свежей пасты. Перевести макароны в миску с холодной водой. Распределите лапшу в один слой на бумажных полотенцах, чтобы слить.
Ложка 1/4 стакана, наполняющего центр одной лапши; Сверните лапшу, чтобы приложить начинку. Переложите Cannelloni, на сторону шва вниз, в приготовленное гратиновое блюдо. Повторите с оставшейся лапшой и начинкой, расположенной в одном слое.
Подачим томатный кремовый соус над наполненным каннеллони и посыпать оставшимся сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 10 минут. Включите бройлер и продолжайте готовить, пока вершина не станет золотой, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
861 | Калории |
50 г | Жиры |
51г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 861 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 250 мг | 83% |
Натрий 1339 мг | 58% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1273 мг | 27% |
Вам может понравиться
В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...
Эта сальса сладкая, терпкая и свежая, как идеальный летний день. Малина смешивается с яркими ароматами халапеньо и кинзы, чтобы создать толпу, приятную топпер для свинины и других пикантных...
Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...
Это простое, но замечательное блюдо, которое полно вкуса. Мясо очень влажное и падает с кости. Мы любим подавать это блюдо в нашем доме с рисом и свежей кукурузой в початках. Время подготовки: 10...
Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...