Ужин

Три мяса каннеллони выпекают

100 минут
6 порций

Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с указаниями.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка рубленного лука

  • Кубок рубленного сельдерея

  • чашка рубленной морковь

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 12 унций

  • 12 унций наземная свинина

  • 12 унций Lean Frun

  • Кубка белого вина

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 лавровый лист

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 яичные желтки

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Кубка нарезанного петрушки

  • 4 чашки томатного соуса

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 фунт свежих листов макаронных изделий

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте, пока не смягчается. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить телятину, свинину и говядину. Готовьте, иногда помешивая, пока мясо не станет розовым.

  2. Добавьте вино и уменьшите 1 минуту. Вмешивайте бульон. Добавьте розмари, итальянскую приправу, лавровый лист, соль и перец. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут. Раскрыть и уменьшить до почти сухой. Откажитесь от заливного листа и отложите, чтобы охладить.

  3. Растопить масло в кастрюле на умеренно низком огне. Взбейте муку около 2 минут. Взбейте в молоко, тертый мускатный орех, соль и перец. Варить, иногда помешивая, пока не загустеет, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан и петрушки. Отложить в сторону.

  4. Переложите охлажденную мясную смесь в большую миску и смешайте яичные желтки. Добавьте соус сыра и петрушки; Отложить в сторону.

  5. Смешайте томатный соус и сливки в миске; Отложить в сторону.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Щедро покройте гратиновое блюдо маслом.

  7. Доведите горшок с соленой водой до кипения на сильном огне. Разрежьте листы макаронных макаронных макаронных листов на 5-дюймовую длину, затем готовьте лапшу, по нескольким за раз, до того, как Al Dente, от 1 до 2 минут для свежей пасты. Перевести макароны в миску с холодной водой. Распределите лапшу в один слой на бумажных полотенцах, чтобы слить.

  8. Ложка 1/4 стакана, наполняющего центр одной лапши; Сверните лапшу, чтобы приложить начинку. Переложите Cannelloni, на сторону шва вниз, в приготовленное гратиновое блюдо. Повторите с оставшейся лапшой и начинкой, расположенной в одном слое.

  9. Подачим томатный кремовый соус над наполненным каннеллони и посыпать оставшимся сыром пармезан.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 10 минут. Включите бройлер и продолжайте готовить, пока вершина не станет золотой, около 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

861 Калории
50 г Жиры
51г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 861
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 250 мг 83%
Натрий 1339 мг 58%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 47г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 249 мг 19%
Железный 6 мг 31%
Калий 1273 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие чесночные гребешки

В этом простом рецепте гребешка большие морские гребешки обжарены в масле и чесноке и подаются с соусом с лимонным маслом. Они будут таять во рту! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5...

Малиновая сальса

Эта сальса сладкая, терпкая и свежая, как идеальный летний день. Малина смешивается с яркими ароматами халапеньо и кинзы, чтобы создать толпу, приятную топпер для свинины и других пикантных...

Жареные лососевые котлеты

Этот рецепт был изменен и подправляется с каждой партией, пока я не почувствовал, что он не может подходить нам лучше. Раньше я удалял кости и кожу, что отнимало много времени, но обнаружил после...

Запеченная курица-шар-курица

Это простое, но замечательное блюдо, которое полно вкуса. Мясо очень влажное и падает с кости. Мы любим подавать это блюдо в нашем доме с рисом и свежей кукурузой в початках. Время подготовки: 10...

Легкая курица фахита маринад

Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с...