Это мясо каннеллони лучше всего сделано из свежей лапши. Вы можете заменить один фунт пасты Cannelloni, приготовленную в соответствии с направлениями упаковки, а затем продолжить в соответствии с указаниями.
Ингредиенты
1 чашка рубленного лука
Кубок рубленного сельдерея
чашка рубленной морковь
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
12 унций
12 унций наземная свинина
12 унций Lean Frun
Кубка белого вина
1 чашка говяжьего бульона
2 чайные ложки нарезаны свежим розмарином
1 чайная ложка итальянской приправы
1 лавровый лист
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
2 яичные желтки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха
чашка тертый сыр пармезан
Кубка нарезанного петрушки
4 чашки томатного соуса
чашка тяжелых взбитых сливок
1 фунт свежих листов макаронных изделий
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук, сельдерей и морковь; Готовьте, пока не смягчается. Добавить чеснок и варить 1 минуту. Добавить телятину, свинину и говядину. Готовьте, иногда помешивая, пока мясо не станет розовым.
Добавьте вино и уменьшите 1 минуту. Вмешивайте бульон. Добавьте розмари, итальянскую приправу, лавровый лист, соль и перец. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите 15 минут. Раскрыть и уменьшить до почти сухой. Откажитесь от заливного листа и отложите, чтобы охладить.
Растопить масло в кастрюле на умеренно низком огне. Взбейте муку около 2 минут. Взбейте в молоко, тертый мускатный орех, соль и перец. Варить, иногда помешивая, пока не загустеет, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан и петрушки. Отложить в сторону.
Переложите охлажденную мясную смесь в большую миску и смешайте яичные желтки. Добавьте соус сыра и петрушки; Отложить в сторону.
Смешайте томатный соус и сливки в миске; Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Щедро покройте гратиновое блюдо маслом.
Доведите горшок с соленой водой до кипения на сильном огне. Разрежьте листы макаронных макаронных макаронных листов на 5-дюймовую длину, затем готовьте лапшу, по нескольким за раз, до того, как Al Dente, от 1 до 2 минут для свежей пасты. Перевести макароны в миску с холодной водой. Распределите лапшу в один слой на бумажных полотенцах, чтобы слить.
Ложка 1/4 стакана, наполняющего центр одной лапши; Сверните лапшу, чтобы приложить начинку. Переложите Cannelloni, на сторону шва вниз, в приготовленное гратиновое блюдо. Повторите с оставшейся лапшой и начинкой, расположенной в одном слое.
Подачим томатный кремовый соус над наполненным каннеллони и посыпать оставшимся сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 10 минут. Включите бройлер и продолжайте готовить, пока вершина не станет золотой, около 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
861 | Калории |
50 г | Жиры |
51г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 861 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 250 мг | 83% |
Натрий 1339 мг | 58% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1273 мг | 27% |
Вам может понравиться
Ужин можно сделать менее чем за 30 минут с горсткой ингредиентов и скороваркой. Я люблю подавать это с кокосовым жасминовым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Получите на рынке фермеров сейчас! Свежие зеленые бобы медленно приготовлены в пикантном бульоне. Идеально подходит для вашей вечеринки на свежем воздухе. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот куриный морской гребень с соусом из пикката делает потрясающий романтический ужин на двоих. Многие слышали о телячьей морском гребнем, но вы можете приготовить это итальянское блюдо с любым...
Этот Scampi с пастой с пастой с пастой с макаронами выводит ваши основные Scampi на следующий уровень! В этом блюде есть все, что вам нравится в Scampi и многое другое. Время подготовки: 25 минут...
Много делает и очень, очень хорош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного...