Ужин

Пикантная медленная плита зеленая фасоль

495 минут
10 порций

Получите на рынке фермеров сейчас! Свежие зеленые бобы медленно приготовлены в пикантном бульоне. Идеально подходит для вашей вечеринки на свежем воздухе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекон, грубо нарезанный

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, подстриженные и разрезанные на 1/2-дюймовые кусочки

  • 1 большой красный лук, нарезанный на диагонали

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка заземляющего черного перца, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка приправленная соль (например, Lawry), или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в небольшую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока почти не хрустят, но не полностью приготовлен, от 3 до 5 минут.

  2. Поместите куриный бульон, зеленую фасоль, лук, уксус, сахар, чеснок, черный перец и приправленную соль в медленной плите. Добавьте бекон и перемешайте, чтобы полностью включить. Готовьте на высоком уровне в течение 1 часа.

  3. Поверните медленную плиту до минимума и готовите еще на 7 часов. Вкус и приправить приправу. Подавать в большой миске с некоторым бульоном.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 6г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 58 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая лаймская рисовая миска с жареной кукурузой, халапеньо и курицей

Это блюдо из фьюжн принимает ароматы лепешки, жареную кукурузу и халапеньо из Мексики, кокосовое молоко из лайма из Карибского бассейна и сплетает их в вкусное блюдо, которое заставит вас больше...

Легкий водка соус

Этот великий водка соус прост в создании. Вкусный вкус на любую пасту! Я особенно люблю это с равиоли с лобстерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20...

Сладкий и пряный чили из говядины.

Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...

Размешайте жареную капусту

Отличный способ использовать некоторую дополнительную капусту, которую вы можете иметь в вашем саду! Вы можете использовать другую подобную зелень в этом рецепте - шпинат, горчичная зелень и руккола...

Легкая запеченная курица

Один из самых простых куриных рецептов, которые я знаю и всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки...