Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко толстый. Ингредиенты должны быть легко найдены в любом супермаркете. Подавать с французским хлебом и маслом.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла
3 большого лука, нарезанный кубиками
2 больших желтых болгарских перец, нарезанный
2 больших красных сладких перцев, нарезанный
2 Пепперс Серрано Чили, нарезанный кубиками
1 (1,25 унция) Пакет Hot Chili Seasoning (например, McCormick)
1 фунт на 80% худой говяжий фарш
2 (16 унций) банки светло -красные почечные бобы (такие как кустарники), промытые и дренированные
1 (16 унций) могут великие северные бобы (такие как кустарники), промыты и осушенные
1 (15 унций) может томатное пюре (например, Contalina)
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров (например, охоты)
2 чашки кетчупа (например, охоты) или по мере необходимости
1 Habanero Pepper, нарезанный кубиками
3 столовые ложки белого сахара
4 чашки измельченной мексиканской сырной смесью (например, Sargento Authentic Mexican) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до полупрозрачного, от 6 до 9 минут. Добавить сладкий перец. Обжарить до мягкости, иногда помешивая, от 6 до 9 минут. Добавьте перцы Серрано и горячую приправу чили; Продолжайте смешивать еще 3-6 минут. Передайте лук и перец в большой горшок.
Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 6 до 9 минут. Перевести в большой горшок.
Налейте фасоль, северную фасоль, томатное пюре и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю. Добавьте кетчуп, чтобы достичь желаемой последовательности. Добавьте перцем хабанеро и сахар. Варить чили на среднем огне, время от времени помешивая, около 36 минут. Вершина с мексиканским сыром смесью.
Примечание повара:
Вы можете использовать легкую приправу чили (например, Маккормик (R)) вместо горячей, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
758 | Калории |
37г | Жиры |
71г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 758 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1926 мг | 84% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 162 мг | 811% |
Кальций 559 мг | 43% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 1191 мг | 25% |
Вам может понравиться
Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...
Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Познакомьтесь с кухней Таиланда прямо в вашем собственном доме с чашей Wonton, полной жасминового риса дяди Бена, задушенного в остром красном соусе карри с курицей и овощами. Время подготовки: 10...
Легкий рецепт в неделю с большим количеством места для вариаций: используйте курицу или рыбу, бок -хой, тат soi, choy sum, горчичная зелень или зелень репы. Это сделано с вещами, которые я обычно...
Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными...