Ужин

Сладкий и пряный чили из говядины.

85 минут
8 порций

Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко толстый. Ингредиенты должны быть легко найдены в любом супермаркете. Подавать с французским хлебом и маслом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 3 большого лука, нарезанный кубиками

  • 2 больших желтых болгарских перец, нарезанный

  • 2 больших красных сладких перцев, нарезанный

  • 2 Пепперс Серрано Чили, нарезанный кубиками

  • 1 (1,25 унция) Пакет Hot Chili Seasoning (например, McCormick)

  • 1 фунт на 80% худой говяжий фарш

  • 2 (16 унций) банки светло -красные почечные бобы (такие как кустарники), промытые и дренированные

  • 1 (16 унций) могут великие северные бобы (такие как кустарники), промыты и осушенные

  • 1 (15 унций) может томатное пюре (например, Contalina)

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров (например, охоты)

  • 2 чашки кетчупа (например, охоты) или по мере необходимости

  • 1 Habanero Pepper, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 4 чашки измельченной мексиканской сырной смесью (например, Sargento Authentic Mexican) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до полупрозрачного, от 6 до 9 минут. Добавить сладкий перец. Обжарить до мягкости, иногда помешивая, от 6 до 9 минут. Добавьте перцы Серрано и горячую приправу чили; Продолжайте смешивать еще 3-6 минут. Передайте лук и перец в большой горшок.

  2. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 6 до 9 минут. Перевести в большой горшок.

  3. Налейте фасоль, северную фасоль, томатное пюре и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю. Добавьте кетчуп, чтобы достичь желаемой последовательности. Добавьте перцем хабанеро и сахар. Варить чили на среднем огне, время от времени помешивая, около 36 минут. Вершина с мексиканским сыром смесью.

Примечание повара:

Вы можете использовать легкую приправу чили (например, Маккормик (R)) вместо горячей, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
37г Жиры
71г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1926 мг 84%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 28 г
Белок 40г
Витамин С 162 мг 811%
Кальций 559 мг 43%
Железный 6 мг 36%
Калий 1191 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовая мед погашена копченая индейка

Удивительно влажная и нежная индейка! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 20 Урожай: 1 целая индейка...

Суп из бычьих хвостов

Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Жасмин рис и красное карри куриное wonton миски

Познакомьтесь с кухней Таиланда прямо в вашем собственном доме с чашей Wonton, полной жасминового риса дяди Бена, задушенного в остром красном соусе карри с курицей и овощами. Время подготовки: 10...

Азиатская зелень с курицей

Легкий рецепт в неделю с большим количеством места для вариаций: используйте курицу или рыбу, бок -хой, тат soi, choy sum, горчичная зелень или зелень репы. Это сделано с вещами, которые я обычно...

Ньокки, шпинат и суп фрикадельки

Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными...