Ужин

Сладкий и пряный чили из говядины.

85 минут
8 порций

Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко толстый. Ингредиенты должны быть легко найдены в любом супермаркете. Подавать с французским хлебом и маслом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • 3 большого лука, нарезанный кубиками

  • 2 больших желтых болгарских перец, нарезанный

  • 2 больших красных сладких перцев, нарезанный

  • 2 Пепперс Серрано Чили, нарезанный кубиками

  • 1 (1,25 унция) Пакет Hot Chili Seasoning (например, McCormick)

  • 1 фунт на 80% худой говяжий фарш

  • 2 (16 унций) банки светло -красные почечные бобы (такие как кустарники), промытые и дренированные

  • 1 (16 унций) могут великие северные бобы (такие как кустарники), промыты и осушенные

  • 1 (15 унций) может томатное пюре (например, Contalina)

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров (например, охоты)

  • 2 чашки кетчупа (например, охоты) или по мере необходимости

  • 1 Habanero Pepper, нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 4 чашки измельченной мексиканской сырной смесью (например, Sargento Authentic Mexican) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до полупрозрачного, от 6 до 9 минут. Добавить сладкий перец. Обжарить до мягкости, иногда помешивая, от 6 до 9 минут. Добавьте перцы Серрано и горячую приправу чили; Продолжайте смешивать еще 3-6 минут. Передайте лук и перец в большой горшок.

  2. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 6 до 9 минут. Перевести в большой горшок.

  3. Налейте фасоль, северную фасоль, томатное пюре и нарезанные кубиками помидоры в кастрюлю. Добавьте кетчуп, чтобы достичь желаемой последовательности. Добавьте перцем хабанеро и сахар. Варить чили на среднем огне, время от времени помешивая, около 36 минут. Вершина с мексиканским сыром смесью.

Примечание повара:

Вы можете использовать легкую приправу чили (например, Маккормик (R)) вместо горячей, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
37г Жиры
71г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1926 мг 84%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 28 г
Белок 40г
Витамин С 162 мг 811%
Кальций 559 мг 43%
Железный 6 мг 36%
Калий 1191 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветка Наси Горенг

Вкусное индонезийское блюдо, сочетающее жареные овощи, креветки и рис, чтобы создать вкусное угощение в ароматном соусе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Индийский лук соус

У нас было это в местном индийском ресторане и попытались повторить его. Мы все любим эту версию, чтобы опустить нашу наан и самосы, и редко остается какой -нибудь соус. Время подготовки: 10 минут...

Лук запечен с розмарином и сливками

Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году...

Жареная цветная капуста с четырьмя сырными томатными соусом

Цветы цветной капусты варены в сырном томатном соусе, затем отделаны под бройлером с пармезаном и сыром моцарелла для свежего и легкого гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Креветки Скампи с лингвини

Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...