Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лингвины
чашка оливкового масла
чашка масла
6 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт очищен и деформировал средние креветки
Кубка белого вина
чашка лимонного сока
чайная ложка измельченного красного перца
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
чайная ложка соли
пинту виноградные помидоры, пополам пополам
2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Перевести лингвину в большую миску.
Нагрейте оливковое масло и масло вместе в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Готовьте и перемешайте чеснок в масле и масле в течение 2-3 минут. Добавьте креветки и варите от 4 до 5 минут, часто помешивая. Добавьте вино, лимонный сок, красный перец, базилик и соль и варите еще 1 минуту. Смешайте помидоры и готовьте еще на 1 минуту; Снимите с огня и перенесите смесь в миску лингвином. Посыпать Пекорино Романо сыр и петрушку на макароны и соус; Бросьте, пока хорошо не смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
30 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 289 мг | 96% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Савойская капуста бланширована, слегка карамелизирована, а затем приготовлена в сливочном соусе с грушами. Вкусная сторона, которая, безусловно, станет хитом с вашей семьей. Время подготовки: 15...
Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...
Этот медленно плита французского лукового супа смехотворно легко приготовить, в основном, так как он готовит в медленной плите! После того, как он кипит весь день, вы возвращаетесь домой к...
Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...