Ужин

Креветки Скампи с лингвини

45 минут
4 порции

Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лингвины

  • чашка оливкового масла

  • чашка масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт очищен и деформировал средние креветки

  • Кубка белого вина

  • чашка лимонного сока

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • пинту виноградные помидоры, пополам пополам

  • 2 столовые ложки тертого сыра Pecorino Romano

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте лингвини и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 11 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Перевести лингвину в большую миску.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло вместе в большой сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится. Готовьте и перемешайте чеснок в масле и масле в течение 2-3 минут. Добавьте креветки и варите от 4 до 5 минут, часто помешивая. Добавьте вино, лимонный сок, красный перец, базилик и соль и варите еще 1 минуту. Смешайте помидоры и готовьте еще на 1 минуту; Снимите с огня и перенесите смесь в миску лингвином. Посыпать Пекорино Романо сыр и петрушку на макароны и соус; Бросьте, пока хорошо не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

707 Калории
30 г Жиры
69 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 707
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 289 мг 96%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 1 г
Белок 33 г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 114 мг 9%
Железный 7 мг 39%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая капуста из савойи с грушами

Савойская капуста бланширована, слегка карамелизирована, а затем приготовлена ​​в сливочном соусе с грушами. Вкусная сторона, которая, безусловно, станет хитом с вашей семьей. Время подготовки: 15...

Легкий томатный суп

Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...

Медленная плита французский луковый суп

Этот медленно плита французского лукового супа смехотворно легко приготовить, в основном, так как он готовит в медленной плите! После того, как он кипит весь день, вы возвращаетесь домой к...

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...