Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым.
Ингредиенты
12 унций свежие зеленые бобы, обрезанные
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка рисового винного уксуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Поместите зеленую фасоль в большую миску. Взбейте вместе кунжутное масло, соевый соус, уксус рисового вина, чеснок и хлопья красного перца в отдельной миске, а затем налейте на зеленую фасоль. Бросьте, чтобы покрыть и дать мариновать в течение 5 минут.
Поместите 1/2 зеленой фасоли в корзину воздушного фритюря.
-
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, встряхивая корзина на полпути, до хрустящей, от 10 до 12 минут. Повторите с оставшимися зелеными бобами.
Пищевая ценность (на порцию)
60 | Калории |
4г | Жиры |
7г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 60 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 14 мг | 72% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Это «стиль Хаттерас». Я работаю в ресторане недалеко от побережья Северной Каролины и делаю это два раза в неделю. Я увеличил партию для домашнего использования. Это очень просто. Вы также можете...
Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...
Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром...
Это блюдо всегда было в нашем благодарении, Рождестве и Пасхальном меню. Вы не ошибетесь со сладким картофелем, который приготовлен, нарезанный и нарезанный коричневым сахаром, корицей, имбирем...