Ужин

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

40 минут
4 порции

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 12 унций свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите зеленую фасоль в большую миску. Взбейте вместе кунжутное масло, соевый соус, уксус рисового вина, чеснок и хлопья красного перца в отдельной миске, а затем налейте на зеленую фасоль. Бросьте, чтобы покрыть и дать мариновать в течение 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите 1/2 зеленой фасоли в корзину воздушного фритюря.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, встряхивая корзина на полпути, до хрустящей, от 10 до 12 минут. Повторите с оставшимися зелеными бобами.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 80 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Роллатини

После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Стиль хаттерас

Это «стиль Хаттерас». Я работаю в ресторане недалеко от побережья Северной Каролины и делаю это два раза в неделю. Я увеличил партию для домашнего использования. Это очень просто. Вы также можете...

Ошеломляющий рагу из куриных овощей

Низкая гликемическая микроволновая еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта без костей, куриные бедра без кожи или грудь 1 чашки моркови, в 1/2 дюймовые куски 2 чашки свежего шпината...

Ирландская картофель и запеканка

Новый поворот для пюре. Я обычно добавляю черту лука и чесночного порошка. Я также делаю тест на вкус перед выпечкой, чтобы увидеть, нужно ли им больше соли. Картофель сочетается со сливочным сыром...

Сладкий картофель-кампевик запекается

Это блюдо всегда было в нашем благодарении, Рождестве и Пасхальном меню. Вы не ошибетесь со сладким картофелем, который приготовлен, нарезанный и нарезанный коричневым сахаром, корицей, имбирем...