Ужин

Острый воздушный фритюрный зеленый бобы

40 минут
4 порции

Эти воздушные фритюрные зеленые бобы просты, хрустящие и острые с вкусной комбинацией аромата с кунжутом-и-газовым.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 12 унций свежие зеленые бобы, обрезанные

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите зеленую фасоль в большую миску. Взбейте вместе кунжутное масло, соевый соус, уксус рисового вина, чеснок и хлопья красного перца в отдельной миске, а затем налейте на зеленую фасоль. Бросьте, чтобы покрыть и дать мариновать в течение 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Поместите 1/2 зеленой фасоли в корзину воздушного фритюря.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, встряхивая корзина на полпути, до хрустящей, от 10 до 12 минут. Повторите с оставшимися зелеными бобами.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 80 мг 3%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

«Оплентные» тако свиной сальсы сальса

Я был в настроении для некоторых свиных тако, но я искал немного изменения темпа от обычного стиля карнит, который я обычно делал, что привело к этому дикому и сумасшедшему эксперименту. «Гипл...

Тушеное мясо Пуэбло

Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай...

Клюквенный соус с ананасом

Праздничный клюквенный соус с ананасом. Супер легко и намного лучше, чем консервирован! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 20...

Эквадорский Seco de Pollo

Тушеный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 куриных бедер 1 гвоздичный чеснок, измельченный 1 чайная ложка...

Запеченная с фольгой курица

Отдельные пакеты с фольгой содержат куски курицы в соленых соевых и хойзинских соусах с кинзой и свежим имбирем. Порции: 6 Урожай: 18 пакетов Ингредиенты 6 без костей куриные бедра чашка кукурузного...