Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре.
Ингредиенты
2 столовые ложки сало
6 фунтов без костей свиная плечо, кубик
1 чайная ложка целых семян кориандра
2 лука, нарезанный
2 картофеля, кубик
2 морковь, нарезанная
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (18,75 унции) банка томатильи, грубо нарезанные
1 (16 унций) может нарезать зеленые чили
1 (11 унций) может джалапено перца, дренированные и нарезанные кубиками
1 (30 унций) банка нарезала нарезанные нопалитос
2 чайные ложки сушеные орегано
1 (20 унций) может мачать, дренированная
4 чайные ложки семян тмина
2 стакана рассыпана кесо фреска
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Растопить сало в большом горшке на сильном огне. Добавьте кубики свинины и семена кориандра. Готовьте, пока свинина не подрумянится, около 10 минут. Добавьте лук, картофель, морковь, чеснок, томатильи, зеленый чили, перцы халапеньо, нопалитос и мамаусть. Приправить с семенами орегано и тмина. Добавьте воду, если смесь кажется слишком сухой.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, иногда помешивая, пока свинина не станет мягкой, около 45 минут. Чтобы подать, разделите тушеное мясо в миски и посыпьте крошечным сыром и нарезанной кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
28г | Жиры |
27г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1258 мг | 55% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 49 мг | 243% |
Кальций 311 мг | 24% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1049 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это блюдо для любителя шпината. Отлично на следующий день. Я с нетерпением жду возможности делать это каждую весну, когда шпинат в сезон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Сначала этот рецепт очень легко приготовить и готовить довольно быстро. Все, что нужно, это свиная отбивная, немного луковая соль, кайенский перец, тортилья, сыр и оттенка сальсы или гуакамоле. ...
Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...
Осветленная, быстро и легкая интерпретация курицы Альфредо! Сделан лучше, используя только один горшок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Этот рецепт утки и заправки-самый запрошенный и любимый рецепт от моей свекровь, который является лучшим поваром на земле. Это наша традиционная заправка на День Благодарения. Это очень богато и...