Ужин

Тушеное мясо Пуэбло

105 минут
12 порций

Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сало

  • 6 фунтов без костей свиная плечо, кубик

  • 1 чайная ложка целых семян кориандра

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 картофеля, кубик

  • 2 морковь, нарезанная

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (18,75 унции) банка томатильи, грубо нарезанные

  • 1 (16 унций) может нарезать зеленые чили

  • 1 (11 унций) может джалапено перца, дренированные и нарезанные кубиками

  • 1 (30 унций) банка нарезала нарезанные нопалитос

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 (20 унций) может мачать, дренированная

  • 4 чайные ложки семян тмина

  • 2 стакана рассыпана кесо фреска

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Растопить сало в большом горшке на сильном огне. Добавьте кубики свинины и семена кориандра. Готовьте, пока свинина не подрумянится, около 10 минут. Добавьте лук, картофель, морковь, чеснок, томатильи, зеленый чили, перцы халапеньо, нопалитос и мамаусть. Приправить с семенами орегано и тмина. Добавьте воду, если смесь кажется слишком сухой.

  2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, иногда помешивая, пока свинина не станет мягкой, около 45 минут. Чтобы подать, разделите тушеное мясо в миски и посыпьте крошечным сыром и нарезанной кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1258 мг 55%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 49 мг 243%
Кальций 311 мг 24%
Железо 4 мг 23%
Калий 1049 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная спаржа рулоны

Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Annas потрясающий легкий, приятный фрикадельки с лапшой с маслом

Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...

Сырные равиоли с тыквенным соусом

Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...

Корейский салат из вареных бобов

Этот рецепт ростки корейской фасоли основан на рецепте моей мамы, которой сейчас 76 лет. Если вам нравится горячий и пряный вкус чили, вы можете попробовать этот острый рецепт. Но если вы этого не...