Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре.
Ингредиенты
2 столовые ложки сало
6 фунтов без костей свиная плечо, кубик
1 чайная ложка целых семян кориандра
2 лука, нарезанный
2 картофеля, кубик
2 морковь, нарезанная
5 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (18,75 унции) банка томатильи, грубо нарезанные
1 (16 унций) может нарезать зеленые чили
1 (11 унций) может джалапено перца, дренированные и нарезанные кубиками
1 (30 унций) банка нарезала нарезанные нопалитос
2 чайные ложки сушеные орегано
1 (20 унций) может мачать, дренированная
4 чайные ложки семян тмина
2 стакана рассыпана кесо фреска
чашка нарезанная свежая кинза
Пошаговый рецепт
Растопить сало в большом горшке на сильном огне. Добавьте кубики свинины и семена кориандра. Готовьте, пока свинина не подрумянится, около 10 минут. Добавьте лук, картофель, морковь, чеснок, томатильи, зеленый чили, перцы халапеньо, нопалитос и мамаусть. Приправить с семенами орегано и тмина. Добавьте воду, если смесь кажется слишком сухой.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, крышка, и варите, иногда помешивая, пока свинина не станет мягкой, около 45 минут. Чтобы подать, разделите тушеное мясо в миски и посыпьте крошечным сыром и нарезанной кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
28г | Жиры |
27г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1258 мг | 55% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 49 мг | 243% |
Кальций 311 мг | 24% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1049 мг | 22% |
Вам может понравиться
Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с...
Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...
Этот рецепт фрикадельки и яичной лапши от моей подруги Анны. Она делает самые удивительные фрикадельки с соусом. Приготовленная в медленной плите, этот рецепт не может быть легче. Подавать на...
Я люблю тыквенные равиоли, но я почти никогда не в настроении для всей этой работы. Этот рецепт был моим компромиссом! Он использует купленные равиоли в магазине (свежие или замороженные) с домашним...
Этот рецепт ростки корейской фасоли основан на рецепте моей мамы, которой сейчас 76 лет. Если вам нравится горячий и пряный вкус чили, вы можете попробовать этот острый рецепт. Но если вы этого не...