Этот рецепт ростки корейской фасоли основан на рецепте моей мамы, которой сейчас 76 лет. Если вам нравится горячий и пряный вкус чили, вы можете попробовать этот острый рецепт. Но если вы этого не сделаете, попробуйте без порошка чили. Вы можете приготовить эти два разных типа рецептов как для ростков Mung, так и для соевых бобов. Это вкусно с теплым приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
2 стакана воды
10 унций из фасоли, промытых
3 зеленого лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка легкого соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в среднем кастрюле. Вылейте в фасоль ростки и покройте кастрюлю. Готовьте до готовности, около 30 секунд. Слейте и ополосните холодной водой. Перевести в салатную чашу.
Добавьте зеленый лук, чеснок, порошок чили, соевый соус, кунжутное масло и соль в миску с ростками бобов и перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
7г | Жиры |
29г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 852 мг | 37% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 55 мг | 275% |
Кальций 127 мг | 10% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 799 мг | 17% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, маринованные в лимонном соке, затем покрыты приправленной мукой и жареными, и, наконец, запекали в курином бульоне с коричневым сахаром, свежим петрушкой и ломтиками лимона. Это...
Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...
Жарел чеснок рядом со сквош спагетти двойного использования духовки и добавляет вдвое. Этот сквош для спагетти великолепен сама по себе, или в качестве гарнира для любого белка. Время подготовки: 15...
Чеснок с оттенком водки. Что не любить? Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Пенне Ригат 1...