Ужин

Хрустящая сочная куриная грудь жареной духовки

70 минут
4 порции

Это очень хрустящее, влажное и нежное куриное блюдо без грязного жарки. Духовка отлично справляется, делая это хрустящее покрытие, которое мы все любим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки без кожи

  • 2 стакана пахта

  • 2 чашки измельченной начинки из приправленной травы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 столовые ложки арахисового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки и пахту в большой захватываемый пластиковый пакет, несколько раз замесите курицу с пахтой и выжмите воздух из пакета. Черт и охладить не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Размещенная измельченная травяная начинка в мелкую миску. Смешайте муку, соль и черный перец в отдельной плоской блюде. Взбить яйцо с водой в миске. Вылейте арахисовое масло в дно 9x13-дюймовой выпечки.

  4. Удалите курицу из пахты, стряхните лишний пахтер и выбросьте подержанную пахту маринада. Дедж куриные грудки в опытной муке. Окуните каждую посыпанную мукой грудь в яйце, затем аккуратно вдавите в начинку смесь, чтобы покрыть. Поместите покрытые куриные грудки в кастрюлю с арахисовым маслом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Поверните каждую куриную грудку и продолжайте выпекать, пока кусочки курицы не станут розовыми внутри, а покрытие не станет четким, еще около 25 минут.

Советы по рецептам

Возможно, вам придется повернуть курицу не раз, чтобы достичь желаемой четкой.

Маринад пахты очень важна и будет держать курицу очень нежной и влажной.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
13г Жиры
52г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1178 мг 51%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 192 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...

Свежая томатная паста

Это чрезвычайно простой рецепт пасты, который я люблю делать, когда я не хочу готовить! Я использую Rigatoni, но вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете. Это особенно вкусно с...

Хрустящие запеченные куриные бедра песто

Легкие и ароматные запеченные куриные бедра с песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка панко хлебные крошки...

Кремовая запеканка для овощей кремового сыра

По мере того, как корневые овощи приходят, попробуйте это. Это те овощи, которые я использую, но они могут быть изменены в соответствии с вашим индивидуальным вкусом. В совокупности все складывается...

Черная чана с картофелем

Этот рецепт индийской черной кала чана немного терпкий, но очень полезный. Это отличный источник белка для веганов. Подавать с Chapati/Roti или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время...