Это очень хрустящее, влажное и нежное куриное блюдо без грязного жарки. Духовка отлично справляется, делая это хрустящее покрытие, которое мы все любим.
![](/img/1342/9201803-crispy-juicy-oven-fried-chicken-breasts-MM530-4x3-1-729985ff3b84488eb7c484842a7830ec.jpg)
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки без кожи
2 стакана пахта
2 чашки измельченной начинки из приправленной травы
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки арахисового масла
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки и пахту в большой захватываемый пластиковый пакет, несколько раз замесите курицу с пахтой и выжмите воздух из пакета. Черт и охладить не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Размещенная измельченная травяная начинка в мелкую миску. Смешайте муку, соль и черный перец в отдельной плоской блюде. Взбить яйцо с водой в миске. Вылейте арахисовое масло в дно 9x13-дюймовой выпечки.
Удалите курицу из пахты, стряхните лишний пахтер и выбросьте подержанную пахту маринада. Дедж куриные грудки в опытной муке. Окуните каждую посыпанную мукой грудь в яйце, затем аккуратно вдавите в начинку смесь, чтобы покрыть. Поместите покрытые куриные грудки в кастрюлю с арахисовым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Поверните каждую куриную грудку и продолжайте выпекать, пока кусочки курицы не станут розовыми внутри, а покрытие не станет четким, еще около 25 минут.
Советы по рецептам
Возможно, вам придется повернуть курицу не раз, чтобы достичь желаемой четкой.
Маринад пахты очень важна и будет держать курицу очень нежной и влажной.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
13г | Жиры |
52г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1178 мг | 51% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Басмати рис и фаршированные перцы индейки Басмати рис и фаршированные перцы индейки](/img/10848/8597386-fdcd2b68e5ec43b48a7c94bb3388a356.jpg)
Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3...
![Мгновенный горшок сладкий ребенок обратно ребра Мгновенный горшок сладкий ребенок обратно ребра](/img/13353/6861159-0fcb7e890148491a8471828477bc225b.jpg)
Нежные, сладкие и липкие ребра за спинку, которые занимают всего 1 час от приготовления к тарелке. Если они вам нравятся с небольшой специей, добавьте чайную ложку кайенского перца в сухой руб. Я...
![Пендеры курицы панко с соусом из лимонной окуни Пендеры курицы панко с соусом из лимонной окуни](/img/1458/285124panko-chicken-tenders-with-lemon-nut-dipping-sauceSheilaLaLonde4x3-6d6486878bbe4092a5c1f12884e846af.jpg)
Этот рецепт сочетает в себе все, что хорошее, в хорошей, снисходительной пище: хрустяность, масляность, остроту, сырность. Когда подается с красной капустой и шампанской уксусной камерой или кремовым...
![Сладкая и кислая зелень Сладкая и кислая зелень](/img/36886/3969809-921929540d8145c0b43ba3ebe8e0759a.jpg)
Даже дети будут есть эту зелень! Каждый раз, когда я их готовлю, кто -то хочет рецепт. Используйте свежий кошачьи, капусту или горчичную зелень. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
![Тексиканский сквош Тексиканский сквош](/img/18394/872360-d8d4683a3bee490abdb3c8f867830cc1.jpg)
Моя мама дала мне этот рецепт. Это другой вращение на обычной запеканке из сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...