Это очень хрустящее, влажное и нежное куриное блюдо без грязного жарки. Духовка отлично справляется, делая это хрустящее покрытие, которое мы все любим.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки без кожи
2 стакана пахта
2 чашки измельченной начинки из приправленной травы
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо
1 столовая ложка воды
2 столовые ложки арахисового масла
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки и пахту в большой захватываемый пластиковый пакет, несколько раз замесите курицу с пахтой и выжмите воздух из пакета. Черт и охладить не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Размещенная измельченная травяная начинка в мелкую миску. Смешайте муку, соль и черный перец в отдельной плоской блюде. Взбить яйцо с водой в миске. Вылейте арахисовое масло в дно 9x13-дюймовой выпечки.
Удалите курицу из пахты, стряхните лишний пахтер и выбросьте подержанную пахту маринада. Дедж куриные грудки в опытной муке. Окуните каждую посыпанную мукой грудь в яйце, затем аккуратно вдавите в начинку смесь, чтобы покрыть. Поместите покрытые куриные грудки в кастрюлю с арахисовым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Поверните каждую куриную грудку и продолжайте выпекать, пока кусочки курицы не станут розовыми внутри, а покрытие не станет четким, еще около 25 минут.
Советы по рецептам
Возможно, вам придется повернуть курицу не раз, чтобы достичь желаемой четкой.
Маринад пахты очень важна и будет держать курицу очень нежной и влажной.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
13г | Жиры |
52г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1178 мг | 51% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...
Это чрезвычайно простой рецепт пасты, который я люблю делать, когда я не хочу готовить! Я использую Rigatoni, но вы можете использовать любую пасту, которую вы предпочитаете. Это особенно вкусно с...
Легкие и ароматные запеченные куриные бедра с песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка панко хлебные крошки...
По мере того, как корневые овощи приходят, попробуйте это. Это те овощи, которые я использую, но они могут быть изменены в соответствии с вашим индивидуальным вкусом. В совокупности все складывается...
Этот рецепт индийской черной кала чана немного терпкий, но очень полезный. Это отличный источник белка для веганов. Подавать с Chapati/Roti или рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время...