Ужин

Хрустящие запеченные куриные бедра песто

30 минут
4 порции

Легкие и ароматные запеченные куриные бедра с песто!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка сыра пармезан, тертый

  • столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи

  • 3 столовые ложки приготовленного песто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте панко, сыр пармезан, оливковое масло, соль и перец в миске.

  3. Поместите куриные бедра на подготовленный противень и покройте каждую сторону песто. Нажмите смесь Panko на курицу.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
22г Жиры
11г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 517 мг 22%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 203 мг 16%
Железное 2 мг 9%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок курица сальтимбокка

Твист к классическому рецепту Saltimbocca, сделанный в мгновенном горшке с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 половинки...

Okonomiyayaki (японский блин)

Okonomiyaki - это японский блин, наполненный вкусным добротой! Предоставленные ингредиенты являются основным рецептом Okonomiyayaki. Не стесняйтесь добавлять любые овощи или другое мясо. Удачи, играя...

Воздушная фритюр

Это определенно нетрадиционный способ заправки, но содержит много аромата с небольшим количеством ингредиентов! Самое приятное, размер порции идеально подходит для пар или сольной закусочной. Вам...

Элегантное блюдо из сквош на День Благодарения

Сквош, яблоко и лук, яблоко и лук кипят вместе, затем пюре из пряного красного вина, смешанного с клюквенным соком, снятым изюмом, и покрытый сливочным свежим козьим сыром. Попробуйте использовать...

Курица и пельмени с нуля

Из пельмени и свежих грибов имеют различие в этом блюде из курицы и пельмени. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут...