Сквош, яблоко и лук, яблоко и лук кипят вместе, затем пюре из пряного красного вина, смешанного с клюквенным соком, снятым изюмом, и покрытый сливочным свежим козьим сыром. Попробуйте использовать комбинацию обычного и золотого изюма или крайзинов. Это блюдо обязательно сделает элегантное сопротивление!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 сладкий лук, нарезанный
1 тыква
2 гала -яблоки, седло и кубик, или больше по вкусу
1 стакан воды или больше по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка красного вина
Чашка клюквенного сока
чашка воды
1 столовая ложка обдумывания специй
1 чашки изюма
8 унций Chevre (мягкий козий сыр), рассыпанный
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до полупрозрачного и мягкого, от 5 до 10 минут. Размешайте тыквенный орех, яблоки и 1 стакан воды в луковую смесь. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока яблоки не станут нежными, от 10 до 15 минут.
Вылейте смесь сквоша в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Переложите пюре в миску и приправьте солью и перцем по вкусу.
Перемешайте вино, клюквенный сок и 1/2 стакана воды вместе в кастрюле. Доставить винную смесь до кипения; Добавьте специи муршин, уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты. Добавить изюм и варить, пока не будет разбит, от 5 до 10 минут. Слейте и выбросьте винную смесь.
Размешайте изюм в пюре из сквоша и верните козий сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
205 | Калории |
7г | Жиры |
30 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 205 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 25 мг | 123% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Чистая страна, Техасский стиль кукурузных хлебных заправков. Порции: 8 Урожай: От 12 до 18 порций Ингредиенты 2 (16 унций) упаковки сухого кукурузного хлеба 1 лук, нарезанный кубиками 1 гвоздичный...
Фрикадельки в гавайском стиле с кусочками ананасовых и зеленого сладкого перца в сладком, несколько остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Ароматный сладкий и терпкий клюквенный соус с черникой, который восхитителен в одиночку или как начинка для овсянки, блинов и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
Я хотел бы сказать, что планирую каждую еду до последней детали. Нет! Иногда мне приходится создать «ужин на лету», быстро пробежав вероятные ингредиенты, пока я застрял в пробке. В этих случаях нет...