Ужин

Элегантное блюдо из сквош на День Благодарения

40 минут
12 порций

Сквош, яблоко и лук, яблоко и лук кипят вместе, затем пюре из пряного красного вина, смешанного с клюквенным соком, снятым изюмом, и покрытый сливочным свежим козьим сыром. Попробуйте использовать комбинацию обычного и золотого изюма или крайзинов. Это блюдо обязательно сделает элегантное сопротивление!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 тыква

  • 2 гала -яблоки, седло и кубик, или больше по вкусу

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка красного вина

  • Чашка клюквенного сока

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка обдумывания специй

  • 1 чашки изюма

  • 8 унций Chevre (мягкий козий сыр), рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до полупрозрачного и мягкого, от 5 до 10 минут. Размешайте тыквенный орех, яблоки и 1 стакан воды в луковую смесь. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока яблоки не станут нежными, от 10 до 15 минут.

  2. Вылейте смесь сквоша в блендер не более половины полной. Накрыть и удерживать крышку; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Пюре в партиях до однородного. Переложите пюре в миску и приправьте солью и перцем по вкусу.

  3. Перемешайте вино, клюквенный сок и 1/2 стакана воды вместе в кастрюле. Доставить винную смесь до кипения; Добавьте специи муршин, уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты. Добавить изюм и варить, пока не будет разбит, от 5 до 10 минут. Слейте и выбросьте винную смесь.

  4. Размешайте изюм в пюре из сквоша и верните козий сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 112 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 25 мг 123%
Кальций 112 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Уилмас рыбная запеканка

Эта запеканка может быть изменена путем изменения трав, используемых для его вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мамамс кукурузные хлебные заправки

Чистая страна, Техасский стиль кукурузных хлебных заправков. Порции: 8 Урожай: От 12 до 18 порций Ингредиенты 2 (16 унций) упаковки сухого кукурузного хлеба 1 лук, нарезанный кубиками 1 гвоздичный...

Гавайские фрикадельки

Фрикадельки в гавайском стиле с кусочками ананасовых и зеленого сладкого перца в сладком, несколько остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Клюква-синий соус

Ароматный сладкий и терпкий клюквенный соус с черникой, который восхитителен в одиночку или как начинка для овсянки, блинов и т. Д. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Замороженные креветки во фритюре

Я хотел бы сказать, что планирую каждую еду до последней детали. Нет! Иногда мне приходится создать «ужин на лету», быстро пробежав вероятные ингредиенты, пока я застрял в пробке. В этих случаях нет...