Фрикадельки в гавайском стиле с кусочками ананасовых и зеленого сладкого перца в сладком, несколько остром соусе.
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 фунт говяжий фарш
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Соус:
1 (8 унций) могут ананасовые куски, сок зарезервированный
чашка воды или по мере необходимости
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Чашка белого уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
Пошаговый рецепт
Сделайте фрикадельки: смешайте говяжий фарш, имбирь, чесночный порошок и черный перец вместе в большой миске, пока не смешается. Форма в 1 1/2-дюймовые шарики.
Обжарить фрикадельки в большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится, около 10 минут.
Пока фрикадельки готовит, приготовьте соус: налейте ананасовый сок в жидкую измерительную чашку и резервируйте ананасовые куски; Добавьте достаточно воды в ананасовый сок, чтобы сделать 1 стакан. Смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал в маленькой миске.
Переложите фрикадельки на тарелку, оставляя капельку. Добавьте ананасовый сок и смеси коричневого сахара в теплую капельницу. Доведите уксус и соевый соус и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не загустеет, от 2 до 3 минут.
Вернуть фрикадельки в сковороду; Добавьте куски ананаса и зеленый перец. Варить, пока фрикадельки больше не станут розовыми, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
17г | Жиры |
28г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 29 мг | 147% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это мексиканская версия Cotoletta Alla Milanese, поданная на булочке и одетый в мексиканский стиль. Пряная куриная куриная грудь панирует зажатую между жареной мексиканской булочкой, а затем увенчана...
В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...
Это жаркое на пакете в духовке отлично подается с французским хлебом, чтобы окунуться в соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 8...
Мы с женой делали Дэниел Фаст, и мы искали варианты еды, которые вписываются в быстрые параметры. Я помню, как моя мама делала это блюдо, используя говяжий фарш или индейку, но мы использовали...
Эти фрикадельки Турции Терияки от Наташи Кравчук из кухни Наташи сочные и настолько ароматные с домашней глазурью Терияки. Они быстро собираются вместе, что делает их легкой идеей ужина для...