Ужин

Японская имбирная свинина

80 минут
4 порции

В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или куриные грудки для гриля.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки саке

  • 2 столовые ложки Мирин

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 1 фунт тонко нарезанной свиной корейки

  • 3 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, сакэ, Мирин и имбирь в большой миске, пока не смешано. Добавить нарезанную свинину; перемешать, чтобы покрыть. Покройте миску и мариновать в течение 1 часа.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде или вок на сильном огне. Обжарить свинину в горячем масле, пока не подрумянится и не будет приготовлена ​​через; Откажитесь от маринада. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в свинину, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в).

Совет рецепта

Не обжаривайте свинину на низком или среднем огне; Соки не будут готовить достаточно быстро, чтобы получить хрустящую текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
20 г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 491 мг 21%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный сыр Маникотти

Мой муж говорит, что этот шпинат Маникотти так же хорош, как и то, что он имел в итальянских ресторанах. Это очень наполняет и отлично подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...

Раковины Etouffee IV

Это быстрое и очень хорошее блюдо Cajun, которое мне дали мама. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Чашка растительного...

Легкий салат из кукурузы на гриле

Невероятно легкий и освежающий салат из кукурузы на гриле отлично сочетается с мексиканской едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Файский жареный рис в тайском языке

Это удивительное жареное рисовое блюдо обязательно сбивает семью и друзей с их ног! Это заставит их думать, что вы 5-звездочный шеф-повар! Он смешивает сладкий и соленые в идеальной смесью, которую...