Ужин

Фрие фрир

60 минут
4 порции

Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с традиционным картофелем фри, но используют часть масла. Подавать с гамбургерами, стейком или курицей с чем -нибудь, чтобы опустить их, например, медовый горчица, пряный кетчуп или чеснок айоли.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Нужны приятная на толпа закуска, боковое блюдо или закуски? Используйте свой верный воздушный фритюр Обязательно добавьте этот рецепт картофеля фри в закладки в закладки - вы возвращаетесь к нему снова и снова.

Зачем делать картофель фрир фрир?

Если вы любите хрустящую картофель фри без большого количества нефти, то жареные фрис-фри для вас! Быстрая циркуляция воздуха (в сочетании с холодной водой водой, жареным водой, обеспечивает фритюрный картофель, который супер хрустящий снаружи, но совершенно мягкий.

Фритюр

Хотите верьте, хотите нет, но эти фри-фри, достойная ресторана, сочетаются с четырьмя ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой:

Картофель
Russet Potatoes даст вам эту классическую текстуру и вкус French Fry, которые вам нужно. Вы также можете использовать универсальный картофель (например, Yukon Gold).

Масло
Поскольку эти фри сделаны во фритюре, они содержат меньше нефти, чем их традиционные аналоги. Несколько чайных ложек растительного масла - все, что вам нужно.

Кайенский перец
Знак кайенского перца добавляет намек на огонь. Вы также можете использовать чесночный порошок, луковой порошок или паприку - вы можете стать настолько креативным, насколько хотите, с содержимым вашего шкафа для специй.

Кошерная соль
Конечно, вам понадобится соль. Используйте больше или меньше, чем чайная ложка в зависимости от ваших предпочтений вкуса.

Как сделать картофель фри во фритюре

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эти фри с высоким уровнем эфира: Fryer Fryer:

Разрежьте картофель

Используйте острый нож, чтобы разрезать каждый очищенный картофель в ломтики, затем прилипают.

Впитывать и слить картофель

Замочите картофельные палочки в миске с холодной водой около 5 минут. Слейте, затем вылейте кипящую воду на картофель. Дайте сидеть около 10 минут. Слейте и высушите картофель.

Приправить картофель фри

Позвольте картофельным палочкам остыть, затем перенеситесь в миску. Бросьте их маслом и приправьте кайенским перцем.

Готовить во фритюре

Воздух жарит картофельные палочки в двойном слое в корзине фритюрни. Готовьте 15 минут, перемешайте, затем готовьте еще 10 минут. Сезон с солью.

Как хранить фрие фрие фритю

Позвольте картофелю фри остыть до комнатной температуры. Перевести в герметичный контейнер и хранить в холодильнике на срок до пяти дней. Разогрейте картофель фри в воздушном фритюре (предпочтительный метод), в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Удивительный картофель фри», восхищает мамочка6. «Это было так хорошо, и просто идеальный баланс хрустящего снаружи и мягкий внутри. Я сделал их так же, как рецепт, и мы любили их!»

«Следовал за рецептом, за исключением того, что я добавил немного куркумы для цвета и немного копченой паприки», - сообщает Алма. «Я добавил морскую соль прямо перед подачей. Они выглядели и попробовали вкусно, и все они ушли!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт -рассеянный картофель, очищенный

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разрежьте каждый картофель в длину на срезы толщиной 3/8 дюймов, затем нарежьте секции на палочки шириной 3/8 дюймов. Поместите картофель в миску с холодной водой. Позвольте впитанию, чтобы выпустить лишние крахмалы, около 5 минут; осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте кипящую воду на картофель, пока они не покрыты несколько дюймов. Дайте сесть на 10 минут. Слейте картофель и перенесите на бумажные полотенца. Пробьет лишнюю воду и дайте полностью остыть, по крайней мере, 10 минут.

  4. Поместите охлажденный картофель в миску. Сбрызните маслом и приправить Cayenne; Бросьте, чтобы покрыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Уставьте картофель в двойном слое в корзине Fryer.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Готовьте 15 минут. Слайд корзин и брось фри. Продолжайте жарить до золотисто -коричневого цвета, еще около 10 минут. Бросьте картофель фри с солью в миску. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Заметки шеф -повара

Идите с Russet Potatoese для достижения наилучших результатов. Желтый/золотой картофель может работать, но красный картофель не будет работать.

Приправить это, как вам нравится, но мне нравится ждать до конца, чтобы добавить соль.

Пищевая ценность (на порцию)

108 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 108
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 247 мг 11%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Величайшие крылья

Отличные вечеринки, хотите ли вы, чтобы футбольные игровые дни захватывали или просто почувствовали свою тягу/желание/исправление. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Бабушка колядки южная запеканка сладкого картофеля

Лучшая запеканка из сладкого картофеля! Этот рецепт был передан мне моей свекровью. Я получаю так много комплиментов на это блюдо и так много запросов на этот рецепт. Это действительно заставляет...

Pad Kee Mao

Pad Kee Mao переводится как «пьяный жар» на английском языке. Эта тайская пьяная лапша представляет собой один вариант многих таких блюд, которые обычно выпускаются торговцами уличной стороны в...

Пирожные пирожные в карибском стиле карибского моря

Этот рецепт вдохновлен жареными котлетами из сквош с жареной любовью, которые у меня были в лучшем Карибском ресторане в городе! Наслаждайтесь сложной и удовлетворительной смесью чеснока и перца...

Спагетти и фрикадельки в мексиканском стиле

Это ваш классический итальянский блюда с мексиканским ударом! Расширные кукурузные тостады, порошки чили, перец чили и перец чипотла-это разница от ваших фрикадельков и соуса. Lean Turkey делает ее...