Ужин

Лосось фейерверка

55 минут
2 порции

Этот лосось мариновается в соусе клена и халапео, а затем получает дополнительный кленовый сироп во время выпечки, для идеального острая сладкого брака вкусов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка кленового сиропа

  • 1 средний халапео, разрезанный по половине ширины

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 (6 унций) филе лососевые филе

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана кленового сиропа, 1/2 перца халапео, чеснока, уксуса, соли и черного перца в мини -кухонном комбайне или небольшой блендерной банке; Смешайте до гладкого.

  2. Поместите филе лосося в галлонный пластиковый пакет размером с галлон. Вылейте маринад сверху, запечатайте и поставьте в холодильник на 20 минут. Выньте из холодильника и дайте пакету сидеть при комнатной температуре в течение 10 минут.

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Удалите лосося с маринада и погладили сухой. Поместите лосося на подготовленный противень и приправьте дополнительной солью и перцем. Тонко нарежьте оставшееся перцем халапеньо и положите на лосось.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Смажьте 2 чайные ложки кленового сиропа на филе и вернитесь в горячую духовку. Выпекать, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще от 3 до 5 минут.

Советы по рецептам

Используйте филе лосося в центре среза, толщиной около 1 дюйма. У маринада есть только намек на тепло, так что удвоите халапеньо при желании.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 733 мг 32%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 713 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с пропукренной спаржей

Это быстрое, впечатляющее боковое блюдо выполняется через несколько минут с использованием мгновенного горшка. Я не рекомендую бекон, так как он обычно нарезан намного толще, чем прошутто. Время...

Большие плохие гамбургеры

Люблю это! Я выбрал все свои любимые ингредиенты, чтобы создать взрыв вкуса в каждом укусе. Это гамбургеры, которыми я известен. Взрыв во рту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Рагу в североафриканской говядине

Это действительно простое и наполнительное тушеное мясо, которое великолепно зимой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Жареный лосось стейки в итальянском стиле

Я хотел получить больше рыбы в нашем рационе, поэтому я экспериментировал с различными ароматизаторами для стейков лосося. Эта комбинация, казалось, всегда была особенно вкусной с ризотто и овощей. ...

Острый карамельная курица

Это обновленная версия одного из самых ранних и самых популярных рецептов. Эта курица быстрая, легкая, вкусная и исторически значимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...