Ужин

Frimp Fry Fry с бок -чой, нарезанные кубиками помидоры и рисовая лапша

20 минут
4 порции

Ароматный быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для напряженных дней. Обязательно используйте свежий имбирь и чеснок для максимального вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 чайные ложки рисового вина

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока

  • 1 фунт -гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • 1 большая голова Бок Чой, нарезанный

  • 1 (14,5 унции) может охотиться на кубики помидоров

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лапшу в большую миску и накройте горячей водой. Отложите в сторону, пока лапша не станет смягчена, около 15 минут. Слейте и тщательно промойте. Согреться.

  2. Смешайте соевый соус, воду, рисовое вино, коричневый сахар, тертый имбирь и кукурузный крахмал вместе в миске.

  3. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавить хлопья красного перца и нарезанный чеснок; Перемешайте и жарьте 1 минуту. Добавить креветки и бок чой; Обжарить, пока креветки не станут розовыми и не приготовлены, от 3 до 4 минут.

  4. Добавьте помидоры и соевое соус. Готовьте, пока смесь не начнет загустеть, от 2 до 3 минут.

  5. Поместите приготовленную лапшу в согретую подачу. Вылейте смесь креветок на лапшу. Посыпать нарезанным зеленым луком.

Примечание повара:

Это также хорошо подается над рисом. Другие овощи могут быть использованы или добавлены в этот рецепт.

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
Жиры
81г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 3111мг 135%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 24 г
Белок 26г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 201 мг 15%
Железный 5 мг 29%
Калий 857 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В последнюю минуту грибы

Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...

Жареный жареный фри из пармезан

Аспарика слишком полезна для вас, давайте разбиваем это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Куриная лапша запеканка

Кремовая куриная запеканка с лапшой покрыта измельченными крекерами. Замечательно, как остатки, увенчанные растопленным сыром! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Helens Slow Plick Potatoes

Похоже на зубчатый картофель, но ... ну, по -другому. Я искал ваш сайт и ничего не нашел с моими ингредиентами, хотя в нем были медленные блюда с картофелем. Надеюсь, тебе понравится. Я получил этот...

Влажный веганский кукурузный хлеб

Это базовый кукурузный хлеб, который отлично подходит с веганским чили. Это хорошо для тех, кто веган или, если вы просто не являетесь яйцами. На вкус он лучше всего подходит при приготовлении в...