Ужин

Влажный веганский кукурузный хлеб

40 минут
12 порций

Это базовый кукурузный хлеб, который отлично подходит с веганским чили. Это хорошо для тех, кто веган или, если вы просто не являетесь яйцами. На вкус он лучше всего подходит при приготовлении в чугунной сковороде, которая была разогрета в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовая сковорода

Ингредиенты

  • 2 чашки соевого молока

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка масло канолы

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 стакан замороженных кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите смазанную смазанную 10-дюймовую чугунную сковороду в предварительную духовку.

  2. Смешайте соевое молоко и уксус вместе в миске. Дайте постоять, пока не сбросится, около 5 минут.

  3. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в миске.

  4. Вылейте масло и кленовый сироп в смесь соевого молока. Взбейте вилкой до пены, около 3 минут. Вылейте на смесь кукурузной муки и перемешайте, пока не смешано. Сложите в кукурузные ядра. Вылейте тесто в горячую сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Нарежьте на квадраты или клинья.

Примечание повара:

Вы также можете использовать мед вместо кленового сиропа, но тогда кукурузный хлеб больше не веганский.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако ужин

Тако говяжьего фарша с бобами и овощами приправлены прямо прямо, подаются в лепешках или тако-и они готовы менее чем за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Жареный детский картофель в итальянском стиле

Этот жареный детский картофель - это быстрое и легкое побочное блюдо, которое можно приготовить, пока основное блюдо готовит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35...

Польский гобки (фаршированные капустные рулеты)

Это польское блюдо - рецепт моей бабушки. Это легче сделать в больших партиях, так как подготовка занимает много времени. Я удваиваю или утроиваю рецепт и выпекаю их в электрической сковороде. Я...

Newfie Rice Pudding

Вкусный рисовый пудинг, похожий на заварной крем, который напомнит вам о доме, если вы выросли в Ньюфаундленде. Я искал много лет, и после руководства моей тетей и некоторых тестируемых рецептов я...

Larrys копченой барбекю запасные ребра

Медленно копченой ребра барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 50 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты Чипс из яблони RIB RUT: Кубок...