Ужин

Влажный веганский кукурузный хлеб

40 минут
12 порций

Это базовый кукурузный хлеб, который отлично подходит с веганским чили. Это хорошо для тех, кто веган или, если вы просто не являетесь яйцами. На вкус он лучше всего подходит при приготовлении в чугунной сковороде, которая была разогрета в духовке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовая сковорода

Ингредиенты

  • 2 чашки соевого молока

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка масло канолы

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 стакан замороженных кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите смазанную смазанную 10-дюймовую чугунную сковороду в предварительную духовку.

  2. Смешайте соевое молоко и уксус вместе в миске. Дайте постоять, пока не сбросится, около 5 минут.

  3. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в миске.

  4. Вылейте масло и кленовый сироп в смесь соевого молока. Взбейте вилкой до пены, около 3 минут. Вылейте на смесь кукурузной муки и перемешайте, пока не смешано. Сложите в кукурузные ядра. Вылейте тесто в горячую сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Нарежьте на квадраты или клинья.

Примечание повара:

Вы также можете использовать мед вместо кленового сиропа, но тогда кукурузный хлеб больше не веганский.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 207 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утокиас пекан кокосовый кокосовый

Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...

Тесто для пиццы с тонкой корочкой

Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...

День Св. Паддис Остаток солонины запеканки из говядины

Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...

Цуккини и томатная запеканка

Летнее летнее блюдо с летним блюдом с цуккини, помидорами и сыром Романо. В зависимости от ваших вкусов и диетических ограничений, вы можете много играть с этим рецептом. Один из моих любимых...

Легкая яблочная курица

Курица приготовлена ​​в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...