Это базовый кукурузный хлеб, который отлично подходит с веганским чили. Это хорошо для тех, кто веган или, если вы просто не являетесь яйцами. На вкус он лучше всего подходит при приготовлении в чугунной сковороде, которая была разогрета в духовке.
Ингредиенты
2 чашки соевого молока
2 чайные ложки яблочного уксуса
2 чашки кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
Чашка масло канолы
2 столовые ложки кленового сиропа
1 стакан замороженных кукурузных ядер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите смазанную смазанную 10-дюймовую чугунную сковороду в предварительную духовку.
Смешайте соевое молоко и уксус вместе в миске. Дайте постоять, пока не сбросится, около 5 минут.
Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в миске.
Вылейте масло и кленовый сироп в смесь соевого молока. Взбейте вилкой до пены, около 3 минут. Вылейте на смесь кукурузной муки и перемешайте, пока не смешано. Сложите в кукурузные ядра. Вылейте тесто в горячую сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 25 до 35 минут. Нарежьте на квадраты или клинья.
Примечание повара:
Вы также можете использовать мед вместо кленового сиропа, но тогда кукурузный хлеб больше не веганский.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
8г | Жиры |
31г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 207 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рыбные филе с кокосовым покрытием запекаются до тех пор, пока они не будут выполнены и подаются с восхитительной сальсой из ананаса-манго. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Рейнольдс обернут...
Сделанная без сливочного сыра, эта кора не только кето-дружелюбная, но и вкуса, как пицца! Несмотря на то, что он тонкий, ксантановая жвачка помогает сделать ее достаточно крепкой, чтобы забрать и...
Что вы делаете со всей оставшейся солониной говядиной, которую у вас есть на следующий день после дня Святого Пэдди? Вот запеканка, которая стыдила бутерброд Рувима. Подавать с галатиновым салатом из...
Летнее летнее блюдо с летним блюдом с цуккини, помидорами и сыром Романо. В зависимости от ваших вкусов и диетических ограничений, вы можете много играть с этим рецептом. Один из моих любимых...
Курица приготовлена в яблочном сидре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки яблочного сидра чашка...